Новые правила в аэропортах:

Новые правила в аэропортах:
Новые правила в аэропортах:
"запрещены любые жидкости в ручной клади!"
С 6 января в российских аэропортах действуют новые правила провоза жидкостей:

Уважаемые пассажиры!
В соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж.
Дополнительную информацию вы можете получить на стойках информации и на пунктах досмотра.
Это не первое ужесточение правил провоза жидкостей. С 2007 года запретили провозить на борту самолета больше 100 мл, а теперь всю жидкость, то есть нельзя провозить вообще ничего, даже зубную пасту.
Будьте внимательны и расскажите друзьям, если они собираются лететь в ближайшее время.
P.S. Все- таки сделали исключение для лекарств – НО пронести их в самолёт можно, только имея соответствующую справку от врача.
17:46
19:53
Приняты новые правила поведения в аэропортах...
Новые правила помогут аэропортам законно пресекать такие нарушения. А людям не придется разбираться, как нужно себя вести в конкретном аэропорту: в Шереметьево, Жуковском и Домодедово правила теперь одинаковые. Любые изменения в правилах аэропортов и полетов вызывают волну обсуждений. Так было с ручной кладью и бесплатным багажом. Но есть и положительный эффект: из-за общественного резонанса о правилах и запретах узнали даже те, кто редко летает.
19:32
Новые запреты в московских аэропортах. Полный список
Депутаты Мособлдумы утвердили правила поведения пассажиров в аэропортах, обслуживающих Москву. Полный список новых запретов — в обзоре РБК. ... Депутаты Мособлдумы утвердили правила поведения пассажиров в аэропортах, обслуживающих Москву. Полный список новых запретов — в обзоре РБК.
19:23
Новые правила поведения в аэропортах назвали...
Штрафы за нарушение правил поведения в аэропортах Домодедово, Шереметьево и Жуковский — «дикость и маразм». Такое мнение выразил порталу iz.ru гендиректор ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктор Горбачев. Ранее стало известно о том, что Мособлдума приняла поправки к региональному КоАПу, позволяющие выписывать штрафы за нарушение правил поведения в столичных аэропортах Домодедово, Шереметьево и Жуковский. Согласно закону, пассажирам запрещено лежать на креслах, лавках, сиденьях, напольном покрытии, ступенях и лестничных площадках, а также сидеть на напольном покрытии, ступенях и лестни...
19:18
За что теперь будут штрафовать в московских аэропортах
В московских аэропортах ввели новые правила для пассажиров. Запретили множество вещей, а за нарушения будут штрафовать. Пассажиры называют это тюремным режимом. ... В трёх московских аэропортах — Домодедово, Шереметьево и Жуковский — ввели дополнительные правила поведения, за нарушение которых будут штрафовать. Ограничения объясняют подготовкой к чемпионату мира по футболу и борьбой с бездомными. Однако пассажиры считают, что аэропорты превратили в лагеря, а новые правила ввели только для поборов.
19:08
За что по новым правилам можно получить штраф...
Вступили в силу новые правила поведения в аэропортах, расположенных на территории Подмосковья. "РГ" рассказывает, что попало под запрет для пассажиров и для лиц, работающих в аэропортах. ... Правила улета. За что по новым правилам можно получить штраф в столичном аэропорту? Текст: Ирина Рыбникова. Российская газета - Столичный выпуск №7558 (95). Вступили в силу новые правила поведения пассажиров в аэропортах, расположенных на территории Подмосковья. Они были приняты постановлением правительства области, а инициатором их появления стали сотрудники аэропорта Шереметьево, которых поддержали коллеги из Домодедова и Жуковского.