Есть пляжи, куда не приходят просто позагорать и поваляться под зонтом. Один из них - это чудо дикой природы на побережье в Испании, пляж, названный "пляжем соборов" Playa de Las Catedrales.

Есть пляжи, куда не приходят просто позагорать и поваляться под зонтом. Один из них - это чудо дикой природы на побережье в Испании, пляж, названный "пляжем соборов" Playa de Las Catedrales.
Есть пляжи, куда не приходят просто позагорать и поваляться под зонтом. Один из них - это чудо дикой природы на побережье в Испании, пляж, названный "пляжем соборов" Playa de Las Catedrales.
Где берег удивительной северной красоты, отличается сильными приливами и отливами. Во время малой воды океанское дно обнажается, открывая гигантские пещеры, арки, гроты, многие из которых своей природной архитектурой напоминают кафедральный собор.
17:45
19:43
Испания: замки на песке | Публикации | Вокруг Света
Чудо дикой природы на Атлантическом побережье Испании не случайно названо «пляжем соборов». Сюда не приходят загорать, здесь не расслабляются в шезлонгах под зонтиками. В это место, расположенное в 10 километрах от поселка Рибадео, надо попасть, когда начинается отлив, чтобы спуститься по вырубленной в камне лесенке на мокрый песок и пару часов побродить меж причудливых арочных скал, под «готическими» сводами и «контрфорсами» 30-метровой высоты. Можно дойти до соседних пляжей, но важно не загуляться — сюда, на мелководье, прилив приходит очень быстро. Он не мешает купанию, но, чтобы не замочит...
19:32
Пляж Кафедральных Соборов в Испании (19 фото)
В 10 километрах от испанского города Рибадео (в автономном сообществе Галисия) находится уникальное местечко Praia de Augas Santas (Пляж Святой воды), которое среди туристов получило название Playa de Las Catedrales (Пляж Кафедральных Соборов). Это место интересно своими природными арками готической формы высотой более 30 метров, которые становятся видны во всей красе только в период отлива. Прибрежные скалы под воздействием соленой воды и ветра превратились в величественные монументы с многочисленными углублениями и лабиринтами, среди которых обожают бродить фотографы, подбирая наиболее удачн...
19:25
10 привлекательных пляжей Испании
Один из красивейших пляжей Испании — Плая-де-Болония (Playa de Bolonia). Он находится в живописной бухте Болония, рядом с одноимённой деревней. Здесь белый песчаный берег, невысокие дюны, ласковые прибрежные волны, девственная природа. ... Playa de Las Catedrales носит статус природного памятника Испании. Это уникальное место с неповторимым величественным пейзажем. Во время отлива у берега обнажаются гигантские скалы с естественными арками, образовавшиеся под действием прибоя и ветра. Они напоминают купола храмов – вот почему этот пляж называют «пляжем Соборов». Во время прилива ландшафт меняется: каменные «соборы» частично скрываются под водой.
19:20
Hotel Playa de las Catedrales, Reinante → Tur-Hotel.ru
До пляжа можно дойти всего за 10 минут. Отель Playa de las Catedrales отлично расположен напротив Кантабрийского моря, всего в 10 минутах ходьбы от пляжа Лас Катедралес и в 1 минуте ходьбы от пляжа Ареалонга. К услугам гостей просторная бесплатная частная парковка и Wi-Fi. Отель Playa de las Catedrales расположен в 3 км от автомагистрали А-8, которая проходит вдоль побережья Кантабрии. Расстояние до аэропорта Астурии составляет 90 км. Кроме этого, в распоряжении гостей просторные места общего пользования, в том числе лаундж с телевизором и прессой. С большой солнечной террасы открывается вид н...
19:11
Чудо дикой природы на Атлантическом побережье...
Playa de Las Catedrales Плайя-де-лас-Катедралес .Чудо дикой природы на Атлантическом побережье Испании не случайно названо «пляжем соборов». Сюда не приходят загорать… ... Сюда не приходят загорать, здесь не расслабляются в шезлонгах под зонтиками. В это место, расположенное в 10 километрах от поселка Рибадео, надо попасть, когда начинается отлив, чтобы спуститься по вырубленной в камне лесенке на мокрый песок и пару часов побродить меж причудливых арочных скал, под «готическими» сводами и «контрфорсами» 30-метровой высоты. Можно дойти до соседних пляжей, но важно не загуляться — сюда, на мелководье, прилив приходит очень быстро.