Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!
17:43
RSS
19:42
Эту иллюзию изобрел японский психиатр акиоши...
Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. В случае если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия оч... ... В случае если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нуженотдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что - мы начинаем отдыхать.
19:34
Иллюзия японского психиатра Акиоши Китаока
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нуженотдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! // t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e. Разместила: Приступа Ирина Владимировна (текст для публикации взят из Инте...
19:24
Иллюзия | Пикабу
Эту иллюзию изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нуженотдых в больнице. А как Ваше состояние? Движется у Вас картинка или нет? Иллюзия Не мое Оптические иллюзии.
19:19
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши...
Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нуженотдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! Комментарии (1). Всего: 1 комментарий.
18:53
Проверьте свое психическое состояние
Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нуженотдых в больнице. Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! Источник: https://econet.ru/. Нравится (2) Коментарий Поделиться Напечатать Пожаловаться.