Каждый человек, появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то — мудрее, кто-то учит прощать, кто-то — быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит — просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени

Каждый человек, появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то — мудрее, кто-то учит прощать, кто-то — быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит — просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни — учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то — мудрее, кто-то учит прощать, кто-то — быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит — просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
17:43
19:51
Литературные дневники / Стихи.ру | Цитаты о людях
*=*=* Каждый человек, появляющийся в нашей жизниучитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-томудрее, кто-то учит прощать, кто-тобыть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учитпросто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста! Джеки Чан. Берегите людей, после встречи с которыми что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе. Восточная мудрость. Величайшее несчастье - нуждаться в помощи людей, достойных нашего презрения. Восточная мудрость. Есть люди в которы...
19:31
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни...
Кто-то учит нас быть сильнее, кто-томудрее, кто-то учит прощать, кто-тобыть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учитпросто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста! — Джеки Чан, 20 цитат. Пред.
19:23
Каждый человек появляющийся в нашей жизни...
Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то учит быть мудрее, кто-то учит прощать, кто-то учит быть счастливым и радоваться каждому дню, кто-то вовсе нас не учит, он просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Если он появился, то это уже неспроста! © Джеки Чан 14. Нравится!
19:14
Ответы@Mail.Ru: Человек появляется в нашей жизни...
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни - учитель) Кто-то учит нас быть сильнее, кто-томудрее, кто-то учит прощать, кто-то - быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учитпросто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Нужно ценить каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста ).
19:02
Джеки Чан цитата - „Каждый человек, появляющийся...
Кто-то учит нас быть сильнее, кто-томудрее, кто-то учит прощать, кто-тобыть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учитпросто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста! - Джеки Чан. ... Кто-то вовсе нас не учитпросто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!“ — Джеки Чан. Темы.