У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: «Все пройдет». Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался.

У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: «Все пройдет». Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался.
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: «Все пройдет». Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался.
Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю.
И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: «Пройдет и это».
17:43
19:41
Мудрость и благоразумие | Пройдёт и это
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: "Все пройдет". Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: "Пройдет и это". О выборе. Однажды некто пришёл к Соломону и сказал ему: - Ца...
19:23
Соломон / Поиск по тегам / Мир Адвайты
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”. Пройдет и Это. , притча.
19:23
Пройдет и это | Легенды и предания
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”… автор неизвестен. Метки:Пройдет и это.
19:15
Кольцо Царя Соломона: Надпись в оригинале и значение...
Кольцо Царя Соломона очень древний и таинственный артефакт. Оригинальная надпись на перстне обладает очень глубоким значением и магическими свойствами. ... Все четыре минерала Соломон соединил в одно кольцо, которое стало великим сокровищем для всего человечества. С помощью силы этого предмета царь смог построить храм в Иерусалиме. Читайте также: Оберег из символа Валькнут. Легенда о подмастерье и демоне. ... Царь носил кольцо постоянно и в случае переживаний смотрел на эти слова и успокаивался. Но однажды надпись не произвела на него никакого эффекта, Соломон разозлился и уже чуть ли не выкинул кольцо, когда вдруг увидел надпись «И это тоже пройдет…».
19:05
Duslar.ru - татарский портал друзей
У царя Соломона был любимый перстень, на обратной стороне которого была надпись: “Все пройдет”. Когда Соломону бывало плохо, он снимал с руки перстень, смотрел на эту надпись и успокаивался. Однажды у царя Соломона случилось большое несчастье. Он снял с руки перстень, но надпись не успокоила его, а только разозлила. В гневе Соломон бросил перстень на землю. И тут у перстня отвалился камень. Соломон пожалел, что сломал любимый перстень, поднял его и прочитал вторую надпись, которая была под камнем: “Пройдет и это”. Раздел: Личная жизнь | Дата: 26.03.2011 14:28:32. 0.