Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не нак

Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не нак
Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.
Роберт Адамс
17:43
19:48
Нет ничего неправильного. Сатсанг с Робертом Адамсом
Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это вы осознаете что вселенная не наказывает вас, что нет Бога который наказывает вас, что нет мира который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение. То что кажется хорошим может оказаться помехой для вас. Вот почему вам никогда не следует осуждать себя. Вы просто должны доверять провидению. Когда у вас есть достаточное дове...
19:28
Нет ничего неправильного. | Психология отношений
Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что вселенная не наказывает вас, что нет бога, который наказывает вас, что нет мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время . То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.
19:23
Случайностей не бывает. | Диета для похудения
Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы ... ... Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что вселенная не наказывает вас, что нет бога, который наказывает вас, что нет мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение. ~ Роберт адамс.
19:16
РОБЕРТ АДАМС Нет ничего неправильного | Форум
Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это вы осознаете что вселенная не наказывает вас, что нет Бога который наказывает вас, что нет мира который против вас. ... Вы просто должны доверять провидению. Когда у вас есть достаточное доверие вы будете счастливы просто будучи собой. До той степени, до которой вы видите что всё в вашей жизни не так как надо, до этой же степени вы привязаны к условиям и для вас становится очень трудным не реагировать. Практиковать самоисследование становится очень сложно если вы позволяете миру указывать вам реальность вещей и вы отвечаете миру.
18:55
Случайностей не бывает.
Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать. ... Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного. Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.