Прекратите решать проблемы - превратите их в ЦЕЛИ!

Прекратите решать проблемы - превратите их в ЦЕЛИ!
Прекратите решать проблемы - превратите их в ЦЕЛИ!
Получите самые результативные ТЕХНИКИ и ПРИЕМЫ по достижению целей из нашумевшего видеокурса "Сам себе Коуч" Константина Довлатова >
Изучите курс и вы получите следующие результаты:
Ясно поймете свои истинные цели
Разберетесь с препятствиями, которые мешают двигаться вперед
Откроете результативные техники и приемы, как быстро получить: больше ДЕНЕГ, больше СВОБОДЫ, больше РАДОСТИ от жизни.
Посмотрите подробную программу видеокурса на этой странице >
17:41
19:43
Упражнение 8. «Превращаем проблемы в цели»
Упражнение 8. «Превращаем проблемы в цели»: Это упражнение дает участникам возможность составить общее представление о своих повседневных проблемах и сформулировать наиболее важные из них в виде целей.Инструкцию к этому упражнению терапевт может ... ... Но к счастью, многие наши проблемы могут быть решены, если мы сможем представить их для себя в виде целей, которых мы хотели бы достичь. Давайте попробуем сделать это. 1. Составьте список проблем, которые вы хотели бы как можно скорее решить. Следующие вопросы помогут вам в этом: ? Что я действительно хочу делать, иметь, чего хочу достичь? ? Что еще может доставить мне удовольствие? ?
19:33
Сам себе коуч (видеокурс онлайн)
«Хватит решать свой проблемы, превратите их в цели!» © Константин Довлатов. Результативные техники и приемы по достижению целей — смотрите в видеокурсе Константина Довлатова. ПОЛУЧИТЬ ВИДЕОКУРС »»». Содержание видеокурса «Сам себе коуч». Из бесплатного курса вы узнаете: Какие 13 вопросов нужно задать, чтобы увидеть свою цель и путь к ней как на ладони. Какой мощный и наглядный инструмент покажет те сферы Вашей жизни, в которых срочно пора что-то менять. Что такое Эффект Зейгарник, и как он осложняет Вашу жизнь, даже если Вы про него ни разу не слышали. Простой метод одним махом «навести порядо...
19:22
10 вопросов, превращающие проблему в цель
Как проблему превратить в цель? Наши десять вопросов помогут вам в этом! Читайте новую статью от Psychologies.Today. ... Моя жизнь всегда была невероятно щедра ко мне, то и дело предлагая мне события и ситуации, которые сложно назвать рядовыми и легко решаемыми. Поначалу, как только я оказывалась лицом к лицу с очередными глобальными трудностями, руки как-то сами собой заламывались к небу, а губы шептали: «За что?». Ответов у неба для меня не находилось. И поэтому в очередной «волшебный день» моей жизни, я приняла решение засучить рукава и искать ответы самостоятельно. Как я это создала? и для чего? С того дня прошло почти двадцать лет.
19:13
54 из 100: Как превращать проблемы в возможности?
И сегодня мы поговорим о том, как превращать их в возможности. Легкий тест на лидерство. Однажды я брала интервью у одного довольно успешного предпринимателя. ... Позже предприниматель сказал: «Каждый раз, когда возникает какая-то проблема, и ты ее решаешь, ты переходишь на новый уровень. Очень часто проблема несет с собой подарки. Например, благодаря вышедшему из строя цеху, мы узнали, как можно удешевить процесс производства». Я заметила, что люди делятся на два типа: одни воспринимают проблему как задачу, а другие — как преграду. ... Они воспринимали любую проблему как задачу. И второй тип — а их 95% из 100 — позволяли проблеме остановить себя. Вот еще одна история.
18:51
Перевод проблемы в задачу - Психологос
Проблемы, как способ осознания жизненных затруднений, можно превращать в задачи. Затруднение в этом случае не исчезает, оно остается, но в формате задачи работать с ним можно эффективнее. Это - конструктивно. ... Общая схема работы с проблемами, схема превращения их в нечто позитивное и действенное, имеет следующий вид: Признание проблемы. Это уже шаг: вы осознали нечто как свою проблему. ... В больших задачах - план достижения цели. Первый шаг, конкретное дело. Это - обязательно.