Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!

Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!
Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок.
Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё.
Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё.
Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх.
Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох.
Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота.
Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.
17:39
RSS
19:48
Старушка дряхлая сказала (Евгений Баранов 2) / Стихи.ру
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок. Ты в жизни счастья не познаешь, Коль на душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, Не лезь туда, где не твоё. Жизнь бумерангом возвращает... Ответит каждый за своё. Сказав, тот час же это сделай- Иначе будешь пустобрёх. Живи для тех, кого ты любишь, Чтоб в тишине один не сдох. Люби, стремись и добивайся- Иначе будет пустота. Не говори, что жизнь помойка, Когда стратегия не та. Живи сынок... не гневай Бога... Как человек, с душой живи. Не торопись успеть повсюду, На то сжигая жизни дни.
19:25
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!
Старушка дряхлая сказала... Пятница, 15 Января 2016 г. 05:19 + в цитатник. 然 由. Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок! Ты в жизни счастья не познаешь, пока в душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё. Жизнь бумерангом возвращает, ответишь за базар ты, бро. Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх. Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох. Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота. ... Это совсем не так. Девушки ничего не забывают, они всегда помнят, что ты сказал или сделал, например, полгода назад! И Они всю жизнь это помнить будут! Девушки... никогда... ничего... не забывают.
19:16
Старушка дряхлая сказала Старушка дряхлая сказала...
Старушка дряхлая сказала Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок! Ты в жизни счастья не познаешь, Когда в душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, Не лезь туда, где не твоё. Жизнь бумерангом возвращает, Ответь за слово ты своё. Сказав, тот час же это сделай, Иначе будешь пустобрёх. Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох. Люби, стремись и добивайся, Иначе будет пустота. Не говори, что жизнь помойка, Когда стратегия не та. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
19:12
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!
опыт правда истина мудрость. Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок! Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё… Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё. Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх… Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох… Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота…
19:09
"Запомни истину, сынок!"
Старушка дряхлая сказала: "Запомни истину, сынок! Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок. Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё. Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё. Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх. Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох. Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота.