Женщина не с возрастом меняется,

Женщина не с возрастом меняется,
Женщина не с возрастом меняется,
Женщина меняется с мужчиной
На которого она ровняется:
Умный, ласковый, с небритою щетиной.

Женщина добреет не от лёгких дел,
Не от новой действенной диеты,
А тогда, когда любимый муж успел
Вовремя явиться на котлеты.
Женщина сияет не от ярких страз,
Не от кос становится красивей.
А когда супруг её, из раза в раз,
Заставляет стать ещё счастливей.
С ним в халате,тапках не стесняется.
Смотрят фильмы, говорят в гостиной.
Женщина с годами не меняется,
Женщина меняется с мужчиной.
17:38
RSS
19:39
Женщина меняется с мужчиной (Наталья...) / Стихи.ру
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она равняется: Умный,ласковый,с небритою щетиной. Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда,когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её,из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы,говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной.
19:20
Наталья Кургалина — Женщина не с возрастом меняется
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она ровняется: Умный, ласковый, с небритою щетиной. Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда, когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её, из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы, говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной.
19:17
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется...
Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда, когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её, из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы, говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной. Автор: Наталья Кургалина. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Я не хочу наполовину Солнца, Мне половина неба-ни к чему... Если ты можешь прожить хотя бы один день, не узнав как мои дела. Чит...
19:13
Женщина не с возрастом меняется… Стихи
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она ровняется: Умный, ласковый, с небритою щетиной. Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда, когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её, из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы, говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной. Наталья Кургалина. « А вы слышали такое исполнение Гимна России?
18:52
Женщина не с возрастом меняется, | Стихи о жизни
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она ровняется: Умный, ласковый, с небритою щетиной. Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда, когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её, из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. С ним в халате,тапках не стесняется. Смотрят фильмы, говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной. Автор: Наталья Кургалина. Стихи.