Любви достаточно… Живите только из Любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности.

Любви достаточно… Живите только из Любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности.
Любви достаточно… Живите только из Любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности.
И вполне возможно, что если вы не будете бояться, она продлится дольше, потому что страх — это яд, он всё отравляет. Если вы не будете беспокоиться о завтрашнем дне, вы сможете прожить сегодня так тотально, что из этой тотальности возникнет прекрасное завтра. Но если вы боитесь, вы можете разрушить и сегодняшний день.
17:37
19:35
Ошо - лучшие цитаты, выдержки из книг
Живите только из Любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности. И вполне возможно, что если вы не будете бояться, она продлится дольше, потому что страх — это яд, он всё отравляет. Если вы не будете беспокоиться о завтрашнем дне, вы сможете прожить сегодня так тотально, что из этой тотальности возникнет прекрасное завтра. Но если вы боитесь, вы можете разрушить и сегодняшний день. А если сегодня разрушено, откуда возникнет завтра?
19:30
Любви достаточно. Живите только из любви. ...
Живите только из любви. Она, возможно, продлится долго, а возможно нет, но не беспокойтесь об этом. Даже если она всего лишь на мгновение, она даст вам вкус вечности. И есть вероятность того, что если вы не будете бояться, она продлится дольше, потому что страх — это яд, он отравляет все. Если вы не беспокоитесь о будущем, вы можете прожить день так тотально, что из этой тотальности родится прекрасное будущее. Но если вы боитесь завтра, вы можете разрушить сегодня. А когда сегодняшний день разрушен, из чего тогда родится завтрашний день? Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Дао: Золотые Врата. Беседы о ...
19:15
Вакханалия Любовь - Аэростатика
Или Ошо: «Любви достаточно. Живите только из любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности». И именно переживание любви, именно этот вкус вечности делает человека человеком, потому что дает возможность увидеть Божественность нашей природы. Jeff Lynne - She.
19:11
Прекрасного дня, сёрфоритяне!Любви достаточно.
Живите только из Любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст Вам ощутить вкус Вечности! И вполне возможно, что если Вы не будете бояться, она продлится дольше, потому что страх - это яд, он всё отравляет. Если Вы не будете беспокоиться о завтрашнем дне, вы сможете прожить Сегодня так тотально, что из этой тотальности возникнет прекрасное завтра. Но если Вы боитесь, Вы можете разрушить и сегодняшний день. (Ошо).
18:58
Цитаты о любви. Картинки любовь. Часть 2. - СЧАСТЬЕ...
Живите только из Любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст Вам ощутить вкус Вечности! И вполне возможно, что если Вы не будете бояться, она продлится дольше, потому что страх - это яд, он всё отравляет. Если Вы не будете беспокоиться о завтрашнем дне, вы сможете прожить Сегодня так тотально, что из этой тотальности возникнет прекрасное завтра. Но если Вы боитесь, Вы можете разрушить и сегодняшний день. Ошо. ... Не беспокойтесь о том, возвращается ли к вам эта любовь; суть совершенно не в этом. Радостно тому, кто любит. Ошо.