ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ЛЮБВИ

ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ЛЮБВИ
ТРЕНИРОВКА МЫШЦ ЛЮБВИ
Мы ходим в тренажерный зал, когда хотим держать свое тело в форме, но энергия любви также нуждается в тренировках.
Начните все больше и больше осознавать любовь. Ваше сердце крепко спит, его нужно разбудить. И когда оно проснется, вы будете потрясающе счастливыми. Счастье — это работа любви; ничто другое не делает вас счастливыми, кроме любви.

Сердце почти каждого крепко спит. Нас никогда не обучали любви. На обучили ненависти, потому что нас обусловили бороться, сражаться. Вас приучили к тому, что весь мир — это ваш враг, и каждый готов вцепиться вам в глотку. Иногда в прямом смысле, иногда косвенно, но в этом все обуславливание — вы находитесь в очень враждебном мире, и вы должны бороться, если хотите выжить, и сражаться любыми средствами, честными и нечестными. Если не будете сражаться, вы проиграете; лучший способ защиты — это нападение. Вот в чем заключалось обуславливание ума. Поэтому, естественным образом, любовь выпала из существования.
Сердце продолжает биться, как физический механизм, но оно уже не является духовным двигателем, что является его предназначением. Оно не только физический механизм, но также и духовный двигатель. Поэтому когда вы начинаете пульсировать в любви, только тогда вы по-настоящему живые, полностью живые.
Поэтому начните больше осознавать это. Чем более осознанными вы становитесь, тем больше любви вы будете чувствовать.
Метод.
Когда вы держите своего друга за руку, будьте очень бдительными. Посмотрите, излучает ли ваша рука тепло или нет. Иначе вы можете держаться за руки, но не будет никакого общения, никакой передачи энергии. На самом деле, вы можете держаться за руки, а рука может быть холодной и замороженной. Нет вибрации, нет пульсации; энергия не течет к вашему другу. Это бесполезно. Это пустой жест, бесплодный жест.
Поэтому, когда вы держитесь за руки, наблюдайте, течет ли энергия глубоко внутри или нет, и помогите направить эту энергию. Привнесите туда энергию, двигайте ее туда. Вначале это будет всего лишь упражнением на воображение, но энергия следует воображению.
Воображение создает корни... оно ведет энергию. Поэтому когда вы держите руку, держите ее осознанно и представьте, что энергия движется туда, и рука становится теплее и приветливей. Вы увидите потрясающие изменения.
Когда вы смотрите на кого-то, смотрите глазами любви, потому что иначе физические глаза просто камни. Они очень холодные, в них нет никакого радушия.
Когда смотрите на людей, изливайте любовь через глаза. Когда вы идете, идите, излучая любовь вокруг.
Вначале это будет всего лишь воображение, но через месяц вы увидите, что это стало реальностью. И другие начнут чувствовать, что вы стали более теплым человеком... что когда кто-то находится рядом с вами, почувствует себя потрясающе хорошо, появляется хорошее самочувствие.
Итак, это должно быть вашим осознанным усилием — начать больше осознавать любовь и излучать больше любви.
17:37
19:39
тренировка мышц любви. Обсуждение на LiveInternet...
Накачай мышцы любви! Упражнения Кегеля - в помощь: если мы хотим быть сильными и подтянутыми во всех местах, эту тему нельзя игнорировать. ... Из этой статьи я с удивлением узнал, что мужчинам тоже не стоит ими пренебрегать. (Григорий Ростиславович Гречкин, редактор сайта). Давайте наконец раз и навсегда проясним, что это за магические упражнения, как они влияют на наше здоровье и сексуальную жизнь и как тренировать те самые мышцы!
19:27
Накачай мышцы любви! — 1001.ru
Накачай мышцы любви! Упражнения Кегеля - в помощь: если мы хотим быть сильными и подтянутыми во всех местах, эту тему нельзя игнорировать. ... Из этой статьи я с удивлением узнал, что мужчинам тоже не стоит ими пренебрегать. (Григорий Ростиславович Гречкин, редактор сайта). Давайте наконец раз и навсегда проясним, что это за магические упражнения, как они влияют на наше здоровье и сексуальную жизнь и как тренировать те самые мышцы!
19:18
Тренировка мышц любви | Новости
Это должно стать вашим осознанным усилием -когда вы смотрите на кого-то, смотрите глазами любви, потому что иначе физические глаза просто камни. ... Это должно стать вашим осознанным усилием -когда вы смотрите на кого-то, смотрите глазами любви, потому что иначе физические глаза просто камни. Начните все больше и больше осознавать любовь. Ваше сердце крепко спит- его нужно разбудить. И когда оно проснется, вы будете потрясающе счастливыми.
19:10
Как выполнять упражнение Кегеля для мужчин правильно...
Статья на тему о том, как правильно выполнять упражнение Кегеля для мужчин в домашних условиях с наглядным видео в качестве примера. ... Как и кто придумал, немного истории. Эту систему тренировок придумал американский врач Арнольд Кегель. Изначально была цель привести в тонус мышцы таза и интимные зоны у родивших дам и беременных. После всех процедур вынашивания и потом рождения ребенка у лиц женского пола мышцы тазового дна становились дряблыми.
18:53
Тренировка мышц любви. - ОшоГид
Тренировка мышц любви. - все об Ошо: цитаты мастера, книги, музыка, видео, аудиокниги, группы Ошо, медитации и терапии. Центры Ошо в СНГ. ... Ошо. Только изредка, очень редко, ты позволяешь кому-то в себя войти. Именно это и есть любовь. Ошо. Единственным критерием для жизни является блаженство.