Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое.

Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое.
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое.
Она не может вам позволить оставаться такими, как вы есть сейчас, потому что вам предназначено быть кем-то значительно большим.
Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку ваша воля и намерение, вселенная буквально вручает вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.
17:36
19:44
Поймите, что просто вселенная любит вас слишком...
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое. Она не может вам позволить оставаться такими, как вы есть сейчас, потому что вам предназначено быть кем-то значительно большим. Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку ваша воля и намерение, вселенная буквально вручает вам возможность вырасти до реализации своего потенциала. Йегуда Берг.
19:27
Йегуда Берг цитата - „Когда кажется, что жизнь трудна...
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое. Она не может вам позволить оставаться такими, как вы есть сейчас, потому что вам предназначено быть кем-то значительно большим. Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку ваша воля и намерение, вселенная буквально вручает вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.“ — Йегуда Берг. Темы.
19:16
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто...
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому, что Вам предназначено быть кем - то значительно большим. ... Но этот цветок не любит даже незначительных передвижений. Орхидея реагирует на положение по отношению к свету. ... Что же касается подкормок, то их частоту и объем в период покоя стоит уменьшить. Если существует необходимость пересадить орхидею, то самое время заняться этой процедурой именно сейчас, когда растение больше не цветет. Пригодны ли орхидеи к срезке? Что может быть прекраснее букета из орхидей?
19:07
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто...
Оскар Уайльд Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего... Антон Чехов Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека... Карл МарксВторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. ... Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто вселенная любит вас слишком сильно, чтобы оставить вас в покое. Магия и неизведанный мир. Она не может вам позволить оставаться такими, как вы есть сейчас, потому что вам предназначено быть кем-то значительно большим. ... Кресло 'Адирондак' — это символ роскошной и комфортной загородной жизни. Вам д... Мото. Редкий мотоцикл confederate wraith B210 будет прод...
18:46
Стоит ли страдать от того что жизнь кажется трудной ?
Когда кажется,что жизнь трудна,поймите,что просто вселенная любит вас слишком сильно,чтобы оставить вас в покое.Она не может вам позволить оставаться такими,как вы есть сейчас,потому что вам предназначено быть кем-то значительно большим.Именно в эти трудные моменты,когда проходит проверку ваша воля и намерение,вселенная буквально вручает вам возможность вырасти до продвижения своего потенциала.