Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались» А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь:

Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались» А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь:
Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались» А я спрашиваю: «Далеко от чего?» И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе! Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу Ему?» Как в молитве говорится: если тень Твоя так прекрасна, каков же Ты Сам?
Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете?
17:36
19:37
Пётр Мамонов: Каждый встречающийся на пути человек...
Другого не дано. ... А я спрашиваю: «Далеко от чегоИ человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. ... Утром встали завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе! Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?
19:25
Пётр Мамонов: Я всё умею - пилить, строгать, колоть.
И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый деньдругое небо. Утром встали завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе! Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. ... Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто Вы и как Вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе? опубликовано econet.ru. © Пётр Мамонов.
19:14
Как далеко вы забрались / Блог им. Tatulie
И человек зам… ... И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый деньдругое небо. Утром встали завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе! Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: „Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу Ему?“ Как в молитве говорится: если тень Твоя так прекрасна, каков же Ты Сам? Я однажды вошел в дом, думал — сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все „пикалки“ и задайте себе такой вопрос: кто в...
19:08
Петр Мамонов о мужчинах - Александр Черемных
Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый деньдругое небо. Утром встали завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе! Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я в...
19:02
Мне чудо-каждый день, у меня каждый день небо разное
И человек замолкает. Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый деньдругое небо. Утром встали завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе! Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам? Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. ... Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе? (с) Пётр Мамонов. источник. No related posts.