«Некоторые дети имеют привычку мыслить — одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно национал

«Некоторые дети имеют привычку мыслить — одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно национал
«Некоторые дети имеют привычку мыслить — одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка. Капиталисты, милитаристы и церковники сотрудничают в деле образования, потому что всем им выгодно, чтобы у людей развивалось эмоциональное отношение к действительности, а не критическое мышление.» 
Бертран Рассел
17:34
19:38
Некоторые дети имеют привычку мыслитьодна из...
Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные... ... Бертран Рассел - Цитата. «Некоторые дети имеют привычку мыслитьодна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка. Капиталисты, милитаристы и церковники сотрудничают в деле образования, потому что всем им выгодно, чтобы у людей развивалось эмоциональное отношение к действительности, а не критическое мышление.»
19:30
Бертран Рассел — Викицитатник
Некоторые дети имеют привычку мыслить, одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от неё. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка. Капиталисты, милитаристы и церковники сотрудничают в деле образования, потому что всем им выгодно, чтобы у людей развивалось эмоциональное отношение к действительности, а не критическое мышление.[12]. Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей.[11]. Неординарные люди равнодушны к счастью — особенно к чужому.[10...
19:15
Некоторые дети имеют привычку мыслитьодна из...
Некоторые дети имеют привычку мыслитьодна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. дети школа образование. Бертран Рассел. ... Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. ... Она снова опустила голову и продолжила свое образование, которому, по её мнению, школа только мешала. самообразование школа образование. от имени автора.
19:06
"Некоторые дети имеют привычку мыслить - одна из..."
Некоторые дети имеют привычку мыслить - одна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, о http://muz4in.net/board/zhiznennoe/4-1-0-25826 … #цитаты #мысли. 7:51 AM - 19 Jan 2018. 0 replies 0 retweets 0 likes.
18:58
Афоризмы о мышлении. Высказывания и цитаты про...
Некоторые дети имеют привычку мыслитьодна из целей образования состоит в том, чтобы избавить их от нее. Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка. Капиталисты, милитаристы и церковники сотрудничают в деле образования, потому что всем им выгодно, чтобы у людей развивалось эмоциональное отношение к действительности, а не критическое мышление. Автор: Бертран Рассел Взгляд, Действительность, Мышление, Ученье и наука.