Люди как двери

Люди как двери
Люди как двери
Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. 
А бывает наоборот - откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь... Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи - ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.
17:33
19:37
Люди, как двери! | B17.ru — Сайт психологов
Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот — откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь... Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор — узкий и длинный, либо стена.
19:26
Люди как двери
Люди как двери. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот — откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало.
19:12
Люди как двери
Но ведь и двери как люди! Никогда не узнаешь заранее, что там внутри! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы комментировать новости или запостить что-то своё, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Написать свой комментарий
19:07
Люди как двери. Психология личности человека
У каждой двери есть своя ручка. Она как рукопожатие человека – холодная или теплая, тугая или легко открывающаяся, дружелюбная или отторгающая. Знакомясь с человеком, мы сначала замечаем только его «ручку». Слышим повторяющиеся фразы, видим привычки в одежде, знаем количество детей, машин и черных костюмов, обращаем внимание на манеру общения с другими людьми и знаем любимое блюдо в кафе. И для некоторых людей этого более чем достаточно.
18:51
Люди - как двери (Гульнара Нойман) / Стихи.ру
Бывает человек - ну, как обшарпанная дверь, Ты просто так толкнешь ее, уж ожидая муть. А там - как в космосе, поверь - Вокруг планеты, звезды, Млечный путь. Не знаешь, что найдешь ты в каждом уголке, Но ждет тебя там сонмище утех, И понимаешь, здесь не место скукоте, Хоть дверь страшна, как смертный грех. ... Встречались двери, как в пещере Аладдина, К которым нужно выучить СЕЗАМ. Но кажется, таких не встретишь ныне, Хоть ищешь их всю жизнь по долам и горам...