Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице...

Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице...
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице... 
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать. 
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. 

С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями. 
Зачарованный, орёл спросил: 
- Кто это? 
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле. 
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.
Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей.
17:33
19:36
Притча об орле и курицах - rogveles
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице. Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать. Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью… ... rogveles. Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице. Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать. Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
19:20
Притча про Орла и Курицу - Pantera6 - Дневники - bigmir)...
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице. Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать. Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями. Зачарованный, орёл спросил: — Кто это? — Это орёл, король всех птиц, — ответил ему сосед. — Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле. Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение.
19:12
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его...
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение. Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей. Опубликовать в ВКонтакте Опубликовать в Facebook. Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его курице... ... Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями. Зачарованный, орёл спросил: - Кто это? - Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
19:06
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его...
Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями. Зачарованный, орёл спросил: - Кто это? - Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле. Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение. Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей. Именно поэтому, сами размышляйте кто вы и...
18:52
Однажды человек нашёл яйцо орла и подложил его...
Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу. С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями. Зачарованный, орёл спросил: - Кто это? - Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле. Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в своё куриное происхождение. Ваше окружение влияет на вас, хотите вы того или нет, помните об этом, а также о том, что ограничивающие убеждения этого окружения вовсе не являются мерилом ваших способностей. Источник →.