Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом.

Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом.
Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом. 
А кто вообще определяет норму? Что есть норма? Где проходит эта грань?
Ведь какой-то дурак сказал, что носить на голове шляпу - это норма, а вот кастрюлю - уже нет.
Получается, что всю жизнь мы вынуждены смотреть на своего соседа и вести себя также "нормально", чтобы в тебя не тыкали пальцем и не прятали в психушку. 
Почему стадо решает, как мне жить? Почему человек боится сделать хотя бы шаг в сторону чего-то ненормального. И быть может, что те самые безумцы, которые сидят в желтых домах и есть нормальные? А мы все психи.
Никогда никому не пытаюсь навязать свою "нормальность", потому что все это бред. И завтра все может измениться. И общество придумает еще одну глупую преграду для развития индивидуальности человека. (автор неизвестен)
17:33
19:31
Почему человек не может жить без общества - БэбиБлог
Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом. А кто вообще определяет норму? Что есть норма? Где проходит эта грань? Ведь какой-то дурак сказал, что носить на голове шляпу - это норма, а вот кастрюлю - уже нет. Получается, что всю жизнь мы вынуждены смотреть на своего соседа и вести себя также "нормально", чтобы в тебя не тыкали пальцем и не прятали в психушку. Почему кто-то решает, как мне жить? Почему человек боится сделать хотя бы шаг...
19:15
Женщина успешна: Всегда, когда слышу Это не...
Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом. А кто вообще определяет норму? Что есть норма? Где проходит эта грань? ... Никогда никому не пытаюсь навязать свою "нормальность", потому что все это бред. И завтра все может измениться. ... Если вы любите кушать мясо,тогда вам нужно посмотреть рецепты мясных деликатесов,которые вы сможете приготовить самостоятельно в своих домашних условиях,все реально и доступно!Вам потребуется для приготовления мясных деликатесов -лишь немного терпения и желания приготовить вкусное мясо,которое в магазинах в готовом виде всегда стоит очень дорого,а это может быть и вяленое мясо и жареное мясо и балык и многие.
19:11
"Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это...
Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом. / А кто вообще определяет но.. http://vk.cc/5qbjWk. 11:41 PM - 24 Jul 2016.
19:05
Ответы@Mail.Ru: А кто вообще определяет норму? Что есть норма? Где проходит эта грань?
Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом ... Всё, что не выходит за рамки морально-нравственных принципов человека, а также 10 Заповедей Бога и 9 Блаженств Христа и есть норма. безграничная сущность Просветленный (22118) 2 года назад. Реакция сознания на что либо.
18:46
Instagram'da Anastacia Shvetsova: “Всегда, когда слышу...”
Всегда, когда слышу: "Это не нормально, а это нормально", задаюсь вопросом. А кто вообще определяет норму? Что есть норма? ... Получается, что всю жизнь мы вынуждены смотреть на своего соседа и вести себя также "нормально", чтобы в тебя не тыкали пальцем и не прятали в психушку. Почему стадо решает, как мне жить? Почему человек боится сделать хотя бы шаг в сторону чего-то ненормального.