Я такой человек, что если кто-то считает меня дураком, то и веду себя перед этими людьми как дурак. Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буд

Я такой человек, что если кто-то считает меня дураком, то и веду себя перед этими людьми как дурак. Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буд
Я такой человек, что если кто-то считает меня дураком, то и веду себя перед этими людьми как дурак. Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их в их заблуждении.
© Курт Кобейн
17:32
19:33
Цитаты Кобейн, Курт - Я такой человек, что если кто-то...
Цитаты и афоризмы Кобейн. Я такой человек, что если кто-то считает меня дураком, тои веду себя перед этими людьми как Мудрые высказывания Кобейн - много цитат на сайте icite.ru. ... Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их в их заблуждении. »
19:16
Я такой человек, что если кто-то считает меня дураком...
Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их в их заблуждении. © Курт Кобейн. ... Нельзя никого ни в чем никогда осуждать. Особенно, если человек, как личность, тебе неизвестен. Ты не знаешь ни его прошлого, ни, по сути, настоящего, ни окружающую его обстановку. Если он такой, какой есть и делает то, что делает, — это его жизнь и поступки, которые он совершает, обусловлены десятками внешних факторов, узнав которые, ты можешь начать этим человеком потом восхищаться. 22-летний Курт Кобейн на фоне Колизея в Риме в 1989-м году.
19:10
Курт Кобейн об отношении окружающих к себе
Я такой человек, что если ктото считает меня дураком, тои веду себя перед этими людьми как дурак. Я никогда не чувствовал необходимости чтото доказывать. Если ктото уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их в их заблуждении. © Kurt Cobain. 0 0 94 закрыть элемент.
19:06
Я такой человек, что если кто-то считает меня дураком...
Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их в их заблуждении. © Курт Кобейн. ... Я всегда буду добра к тому, кто добр ко мне, но если человек считает, что он вправе относиться ко мне пренебрежительно или свысока, то я автоматически наделяю себя аналогичным правом — для моей кармы полезнее быть взаимной, чем всепрощающей. Прикольные статусы. Поняла такую вещь: я веду себя с людьми так, как они ведут себя со мной. Теперь понятно, почему одни считают меня стервой, а другие - хорошим человеком!●. Прочитать... Афоризмы.
18:40
"Я такой человек, что если ктото считает меня..."
Я никогда не чувствовал необходимости что-то доказывать. Если кто-то уже составил обо мне свое неверное мнение, то ради бога, пусть в нем утвердятся. Я буду рад укрепить их. 3:07 AM - 4 Oct 2018. 0 replies 0 retweets 0 likes.