Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты и работайте над слабыми сторонами. Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стену — я даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна гр

Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты и работайте над слабыми сторонами. Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стену — я даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна гр
Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты и работайте над слабыми сторонами. Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стену — я даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая — проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. Они всегда зависели от того, как тот или иной студент работал над развитием своих качеств.
Уоррен Баффет
17:32
19:41
Семь советов Баффета студентам
Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты и работайте над слабыми сторонами. Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стенуя даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая – проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. ... Я не знаю ни одного человека, который бы следовал своей страсти и не был бы успешен и счастлив. Мой отец говорил мне, что очень важно иметь внутреннюю «ведомость» и сверяться с ней в жизни. Это поможет вам заниматься действительно тем, что приносит вам удовольствие. Посмотрите на ваших однокурсников.
19:27
Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты...
Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стенуя даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая — проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. Они всегда зависели от того, как тот или иной студент работал над развитием своих качеств. Уоррен Баффет. 0.
19:13
Инвесторантье — Инвестируйте в себя, развивайте...
Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты и работайте над слабыми сторонами. Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стенуя даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая — проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. Они всегда зависели от того, как тот или иной студент работал над развитием своих качеств. Уоррен Баффет. Инвесторантье инвестирование инвестиции инвестор Уоррен Баффет цитаты цитаты успешных людей.
19:09
Все записи по теме #инвестор на смартлабе. Поиск по...
Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты и работайте над слабыми сторонами. Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стенуя даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая – проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. Они всегда зависели от того, как тот или иной студент работал над развитием своих качеств. Найдите свою страсть. Вы будете точно знать, что это, когда увидите ее. Это более важно, чем деньги. Я не знаю ни одного человека, который бы сле...
18:49
Инвестируйте в себя, развивайте свои таланты...
Инвестиции в себя не всегда означают оплату учебы в колледже. У меня два диплома, но я не вешаю их на стенуя даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая — проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. ... У меня два диплома, но я не вешаю их на стенуя даже не знаю, где они. Джон Меллор провел исследование: одна группа студентов ходила в университет, другая — проводила время на пляже. Их результаты не сильно различались. Они всегда зависели от того, как тот или иной студент работал над развитием своих качеств. Уоррен Баффет Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.