Чертова дюжина слов, которых ты, скорее всего, не знаешь.

Чертова дюжина слов, которых ты, скорее всего, не знаешь.
Чертова дюжина слов, которых ты, скорее всего, не знаешь.
1. Запах земли после дождя – это петрикор.
2. Металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков - это эглет.

3. Полумесяц у основания ногтя – это лунула.
4. Природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы – это натиформа.
5. Непонятные слова в песнях – это мондегрин.
6. Пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки – это фосфены.
7. Урчание в животе от голода – это колливубл.
8. Нижняя часть бутылки вина – это пунт.
9. Знак бесконечности – ламниската.
10. Состояние, при котором тяжело с утра встать с постели – это дисания.
11. Когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно – это интерробанг.
12. Акт выбрасывания кого-либо из окна – это дефенестрация.
13. Вот такие длинные волокна на кожуре от банана – это флоэмы
17:29
19:35
Чёртова дюжина слов, которых ты, скорее всего не...
5. Непонятные слова в песнях – это мондегрин. 6. Пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки – это фосфены. 7. Урчание в животе от голода – это колливубл. 8. Нижняя часть бутылки вина – это пунт. 9. Знак бесконечности – ламниската. 10. Состояние, при котором тяжело с утра встать с постели – это дисания. 11. Когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно – это интерробанг.
19:22
Чертова дюжина слов, которых ты, скорее всего, не...
5. Непонятные слова в песнях – это мондегрин. 6. Пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки – это фосфены. 7. Урчание в животе от голода – это колливубл. 8. Нижняя часть бутылки вина – это пунт. 9. Знак бесконечности – ламниската. 10. Состояние, при котором тяжело с утра встать с постели – это дисания. ... 1. Запах земли после дождя – это . 2. Металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков - это эглет. 3. Полумесяц у основания ногтя – это . 4. Природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы – это натиформа. 5. Непонятные слова в песнях – это мондегрин.
19:08
ЛитКульт — Чертова дюжина слов, которых ты, скорее...
5. Непонятные слова в песнях – это мондегрин. 6. Пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки – это фосфены. 7. Урчание в животе от голода – это колливубл. 8. Нижняя часть бутылки вина – это пунт. 9. Знак бесконечности – ламниската. 10. Состояние, при котором тяжело с утра встать с постели – это дисания. 11. Когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно – это интерробанг. 12. Акт выбрасывания кого-либо из окна – это дефенестрация.
19:01
Чёртова дюжина слов - ЯПлакалъ
Чёртова дюжина слов, которых ты, скорее всего, не знаешь. [ Версия для печати ]. Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя ». ... Состояние, при котором тяжело с утра встать с постели- это похмелье! Остальные слова не знаю, и учить не собираюсь, потому, что, если выучу, и повторю хоть одно, в приличном обществе алкоголиков нашего двора- однозначно получу в глаз))). [^] kreyser79. 13.05.2014 - 08:04 [ показать ].
18:38
Чертова дюжина слов, которых ты, скорее всего, не...
5. Непонятные слова в песнях – это мондегрин. 6. Пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки – это фосфены. 7. Урчание в животе от голода – это колливубл. 8. Нижняя часть бутылки вина – это пунт. 9. Знак бесконечности – ламниската. 10. Состояние, при котором тяжело с утра встать с постели – это дисания. 11. Когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно – это интерробанг. 12. Акт выбрасывания кого-либо из окна – это дефенестрация. ... Не знала таких слов. Прочитать сложно, не говоря уже запомнить. E-Luar.