Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, мне парализовало пол лица. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве.

Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, мне парализовало пол лица. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве.
Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, мне парализовало пол лица. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве.
На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки.
Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал «Рокки». Верьте в себя и любите свою маму. Сильнее ее вас никто никогда не полюбит.
Сильвестр Сталлоне
17:29
19:32
«Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне...»
Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, мне парализовало пол лица. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. 06.11.2018 Интересности. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьет...
19:23
Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне...
Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, мне парализовало пол лица. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не до...
19:07
Учителя считали меня умственно отсталым, а мать...
Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рануеще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали […] Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рануеще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве.
19:02
«Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне...
Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, мне парализовало пол лица. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. 05.10.2017 Вокруг нас. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетес...
18:38
О боли, карьере и старости: 10 цитат Сильвестра Сталлоне
1. Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рануеще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии, не прочитав ни строчки. Я глотал слезы на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. Семь долгих, тяжелых лет.