Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.

Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.
Один из принципов жизни — принцип жемчужной раковины.
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной.
Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину…"
Омраам Микаэль Айванхов
17:28
19:34
Один из принципов жизни - принцип жемчужной...
трудности принцип жизни испытание. Один из принципов жизнипринцип жемчужной раковины. Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину… Омраам Микаэль Айванхов (вольная цитата). © Омраам Микаэль Айванхов 9.
19:16
Один из принципов жизнипринцип жемчужной...
Когда в раковину попадает песчинка… из Лучшие мысли всех времен. Один из принципов жизнипринцип жемчужной раковины. Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются трудности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования. И постарайтесь создать из испытания жемчужину. ПОДЕЛИТЬСЯ: Комментарии
19:07
Один из принципов жизни - принцип жемчужной...
Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования... И постарайтесь создать из испытания жемчужину... Омраам Микаэль Айванхов (вольная цитата). — Омраам Микаэль Айванхов, 6 цитат. ... Один из самых приятных моментов в жизни – это когда Вы наконец находите в себе смелость отпустить то, что не в силах изменить. Неизвестный автор (1000+). Один из замечательных моментов в жизни - это когда человек, которого ты любишь, приезжает, не сообщая. Неизвестный автор (1000+).
18:59
Принцип жемчужной раковины... Обсуждение на...
Один из принципов жизнипринцип жемчужной раковины.Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину. Franzuzhenka. Рубрики
18:51
Один из принципов жизнипринцип жемчужной...
Один из принципов жизнипринцип жемчужной раковины. Когда в раковину попадает песчинка, то она начинает раздражать и ранить нежное тело моллюска. Моллюск обволакивает её своим телом, и в результате песчинка становится жемчужиной. Когда в жизни случаются неприятности, рассматривайте их как песчинку, попавшую внутрь вашего существования… И постарайтесь создать из испытания жемчужину…". Омраам Микаэль Айванхов.