Все мы играем в одну игру с детского сада где-то: щас щас все будет хорошо. В школе ждем студенческих лет. "Ведь там то точно все будет хорошо. Жить один буду, родителей не будет. Красота." Затем поступили в университет. Начинаем ждать чудес и лучшей жизн

Все мы играем в одну игру с детского сада где-то: щас щас все будет хорошо. В школе ждем студенческих лет. "Ведь там то точно все будет хорошо. Жить один буду, родителей не будет. Красота." Затем поступили в университет. Начинаем ждать чудес и лучшей жизн
Все мы играем в одну игру с детского сада где-то: щас щас все будет хорошо. В школе ждем студенческих лет. "Ведь там то точно все будет хорошо. Жить один буду, родителей не будет. Красота." Затем поступили в университет. Начинаем ждать чудес и лучшей жизни после окончания универа. "Препод козел. Но вот вот щас работу найду.
Ведь в универе говорили, что специальность престижная, платят много". Это обман. Понимание этого приходит сразу после окончания универа. Когда тебе предлагают работу, но с зарплатой на которую в лучшем случае можно кушать и квартиру снимать где-нить на окраине города в бараке 50-х годов. Это если предлагают еще. Но вся правда заключается еще и в том, что с каждым годом ваша цена и ценность падает в наемном труде. Вначале у вас нет опыта, поэтому вам не платят и не берут на хорошие должности. Как только появится опыт и стаж (вот щас то точно все будет), то всегда найдется брат директора, которому ну очень нужна эта должность. И похер, что у вас стажа 10 лет, красный диплом, и вы работаете без выходных и горите на работе. А дальше вам стукнет 40-50-60 лет. Там вас еще подвинут молодые, но амбициозные выпускники вузов. Которые готовы работать за 15-20 тысяч и быстрее все делают.
Вы теряете время, перестаете стремиться к лучшему, довольствуясь тем что есть. Система именно так устроена. Задача социальных институтов не в том, чтобы вы чего-то добились и стали жить как вы хотите, а в том, чтобы вы жили как все и никак не выделялись. И все на это работают. А затем система за это платит вознаграждение - пенсия называется. За благодарность и преданность системе - до 60 лет доработать и дожить надо. Маленькая, скудная, чтобы вы не стали жить лучше, чем до этого. Нет ценности человека и его жизни у нас в стране. Перспективы такой жизни вас устраивают? Если да, то для вас путь школа - универ - работа - пенсия. 40 лет работаете. Есть другой путь традиционного бизнеса. Там лучше перспективы. Но нужны первоначальные вложения. Причем чем инновационней идея и лучше работает ваша фантазия, тем больше нужно вложений. Не думаю, что у вас есть деньги свободные. Миллион другой свободный найдется? Могу даже идею дать. Есть третий путь - бизнес без вложений, на готовой платформе. Интересный и качественный продукт. Реальная перспектива пассивного дохода в тысяч 100-150 через пол года - год работы. Сравните с размером пенсии через 40 лет работы Если первый путь не ваш, на второй у вас нет денег, то пиши в . Расскажу, объясню о третьем пути. А дальше ваше решение.
17:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!