Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства

Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства
Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства
Правила жизни Дональда Трампа
Я не люблю неудачников.

Каждый, кто думает, что мое время уже прошло, трагически ошибается.
Единственное различие между мной и прочими кандидатами заключается в том, что я честнее, а мои женщины красивее.
Если Хиллари Клинтон не смогла удовлетворить своего мужа, как она сможет удовлетворить Америку?
Часть моей привлекательности заключается в том, что я богат.
Я всегда мечтал быть недооцененным.
Деньги никогда не привлекали меня сами по себе. Для меня это лишь способ измерить успех.
Я занимаюсь бизнесом как искусством. Кто-то рисует на холсте или пишет стихи. А я заключаю сделки — как правило, большие.
Иногда лучшие инвестиции — это те, что ты не сделал.
Многие говорят, что я веду себя как азартный игрок, но я ни разу в жизни не играл в азартные игры. Азартный игрок — это тот, кто вертится в казино вокруг игральных автоматов. Я же предпочитаю владеть этими автоматами.
Да, я намерен построить на границе с Мексикой огромную стену. А поскольку никто не умеет строить стены лучше и эффективнее, чем я, я построю ее дешево. И я сделаю так, что Мексика сама заплатит за эту стену. Попомните мои слова.
Как это — я не люблю Китай? Когда-то я продал дом одному китайцу за 15 миллионов. Как после этого я могу ненавидеть его страну?
Посмотрите, как мы ведем себя в Ираке. Мы строим школы и строим дороги, а потом кто-то взрывает школу, и мы строим новую, а потом кто-то взрывает дорогу, и мы отстраиваем ее заново. Но при всем этом мы не можем построить гребаную школу в Бруклине.
Мне кажется, что когда мы начали строить новое здание Международного торгового центра, мы должны были построить то же здание, только на один этаж выше, а не выдумывать дурацких проектов.
Мне кажется, главная проблема США — это стремление быть политкорректными.
Если я стану президентом, вы снова увидите поздравления с Рождеством в магазинах.
Рад заявить, что я выступаю против абортов.
Мы живем в мире, где люди уверены, что хорошему человеку нечего делать в политике.
Я жму руки всегда и с удовольствием. Не думаю, что можно стать политиком, если не любишь жать руки.
Кому-то кажется, что у меня короткие пальцы. Но мои пальцы длинны и прекрасны — так же, как и другие части моего тела. И это тщательно задокументировано.
Я люблю красивых женщин, а красивые женщины любят меня. Хорошо, что это работает в обе стороны.
У Иванки (дочь Трампа) отличная фигура. Я бы начал встречаться с ней, если бы она не была моей дочерью.
Не стоит взваливать на своих детей ношу незаслуженного богатства. Это сломает им жизнь.
Пока ты в состоянии думать, думай по-крупному.
Нет ничего более преступного, чем придумать хорошую идею и не реализовать ее.
Никогда не берите отпуск. Если работа не доставляет вам удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно.
Мой девиз: нанимай лучших и не доверяй им ни в чем.
Если твой начальник садист — уволь своего начальника и найди себе новую работу.
Победой наслаждаются только неудачники.
Я всегда прошу прощения, если неправ.
17:27
19:29
Американцы избрали Дональда Трампа новым главой...
Но Дональд Трамп сдаваться не собирался — он ушел от ответа на вопрос, признает ли он результаты народного волеизъявления в случае поражения, а в ходе выборов даже обвинил машины для голосования в приписке голосов своему оппоненту. Впрочем, опасения в нечестности выборов не подтвердились: избиратели гораздо чаще жаловались на огромные очереди (явка, по оценкам экспертов, была близка к рекордной). ... Американцы 8 ноября голосовали не только на президентских выборах — в Калифорнии, например, ими был одобрен план полной легализации марихуаны (до сих пор жителям штата разрешалось покупать и употреблять каннабис лишь по медицинским показаниям).
19:17
Американцы избрали президентом Дональда Трампа
Республиканец Дональд Трамп в своем первом выступлении в качестве избранного президента США выбрал примирительный тон и выразил желание работать как с политическими оппонентами, так и со всеми нациями, готовыми к добрым отношениям с Америкой. Трамп пообещал "быть президентом для всех американцев". ... Но в средне- и долгосрочной перспективе у новой американской администрации не будет иного выбора, как искать прагматичного взаимодействия с Москвой, направленного на обеспечение широкого круга жизненно важных интересов США, зависящих от степени конфликтности с Россией, даже если более глубокого сотрудничества и не будет просматриваться. Официально.
19:06
Американцы избрали Дональда Трампа новым главой...
Американцы 8 ноября голосовали не только на президентских выборах — в Калифорнии, например, ими был одобрен план полной легализации марихуаны (до сих пор жителям штата разрешалось покупать и употреблять каннабис лишь по медицинским показаниям). Ожидается, что это решение, принятое самым густонаселенным штатом страны, вынесет вопрос легализации «травы» на федеральный уровень. ... Новый лимузин под названием Beast ("Зверь") готовят в США к инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Подробности об эксклюзивном проекте в четверг сообщил американский телеканал Fox News.
19:03
Американцы избрали Дональда Трампа новым главой...
Вопреки прогнозам практически всех социологов, экспертов и политологов, новым президентом США стал республиканец Дональд Трамп. Миллиардер в ходе беспрецедентной по накалу страстей гонки одолел своего оппонента — демократа Хиллари Клинтон. «Лента.ру» следила за тем, как проходил день голосования в США. «Счастливого Трамповства!» — написал один из пользователей Reddit, узнав об успехах своего кумира. 8 ноября 2016-го могло войти в учебники истории как день, когда Соединенные Штаты Америки впервые в истории возглавила женщина, но этого не случилось.
18:50
«Счастливого Трамповства!» - Американцы избрали...
«Счастливого Трамповства!» - Американцы избрали Дональда Трампа новым главой государства. 9 Ноября 2016 (12:52) | 3787 | Автор: Lenta.ru. Вопреки прогнозам практически всех социологов, экспертов и политологов, новым президентом США стал республиканец Дональд Трамп. Миллиардер в ходе беспрецедентной по накалу страстей гонки одолел своего оппонента — демократа Хиллари Клинтон. «Лента.ру» следила за тем, как проходил день голосования в США.