Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже в неё не верю.

Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже в неё не верю.
Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже в неё не верю.
Все будет плохо, но только до того момента, пока ты не возьмёшь все в свои руки.
Мой хороший человек. Перестань искать себе жалкие оправдания.
Чтобы все получилось, достаточно поверить в себя.
А если ты в себя не веришь, то знай, в тебя верю я.
Александр Полярный
17:26
19:25
Я так часто слышу фразу «все будет хорошо», что уже...
Все будет плохо, но только до того момента, пока ты не возьмёшь все в свои руки. Мой хороший человек. Перестань искать себе жалкие оправдания. Чтобы все получилось, достаточно поверить в себя. А если ты в себя не веришь, то знай, в тебя верю я.а. ... Чтобы все получилось, достаточно поверить в себя. А если ты в себя не веришь, то знай, в тебя верю я. а. Полярный. ← Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
19:11
Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже...
Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже в неё не верю. Все будет плохо, но только до того момента, пока ты не возьмёшь все в свои руки. Мой хороший человек. Перестань искать себе жалкие оправдания. Чтобы все получилось, достаточно поверить в себя. А если ты в себя не веришь, то знай, в тебя верю я. Александр Полярный.
19:05
Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже...
Все будет плохо, но только до того момента, пока ты не возьмёшь все в свои руки. Мой хороший человек. Перестань искать себе жалкие оправдания. Чтобы все получилось, достаточно поверить в себя. А если ты в себя не веришь, то знай, в тебя верю я. — Александр Полярный. Читать. © ToStatus 2018.
18:59
Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что уже...
Все будет плохо, но только до того момента, пока ты не возьмёшь все в свои руки. Мой хороший человек. Перестань искать себе жалкие оправдания. Чтобы все получилось, достаточно поверить в себя. А если ты в себя не веришь, то знай, в тебя верю я. Александр Полярный. психология. Рейтинг записи: 5,5 - 18 отзывов. Нравится16. Поделитесь записью с друзьями.
18:52
« Я так часто слышу фразу "все будет хорошо", что...»
Я так часто слышу фразу «все будет хорошо», что уже в неё не верю. Все будет плохо, но только до того момента, пока ты не возьмёшь все в свои руки, — а.Полярный. Продолжение следует… Category : Посмотреть. ← Чистый бархат Евгения Хонтора. Мудрости. Старик Хоттабыч vs Омар Хайям →. Добавить комментарий Отменить ответ.