Такова наша жизнь

Такова наша жизнь
Такова наша жизнь
Это твоя жизнь. Делай то, что ты любишь и делай это постоянно. Если тебе что-то не нравится, измени это. Если тебе не нравится твоя работа, покончи с ней. Если тебе не хватает времени, перестань пялиться в телевизор.
Если ты ищешь любовь своей жизни, перестань. Она найдет тебя тогда, когда ты будешь заниматься только тем, что ты любишь. Хватит пытаться анализировать. Жизнь не поддается анализу. ПОЙМИ!
Жизнь — это просто. Все эмоции прекрасны. Когда ты ешь, наслаждайся каждым куском. Открой свою голову, руки и сердце для нового. Открой себя для людей. Помни, что нас объединяют наши различия. Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать. Не бойся делиться мечтой.
ПУТЕШЕСТВУЙ! Возможно, ты найдешь себя там, где потеряешься. Многие возможности появляются лишь однажды. Хватай их. Жизнь — это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними. Так что начни создавать. Жизнь - это очень быстро. ОЧЕНЬ! Самое время начать.
17:24
19:22
Какие у нас мысли, такова и наша жизнь / Православие.Ru
*** Старец Фаддей всю свою жизнь старался совершать подвиг ежедневного служения литургии, даже в дни тяжелой болезни. Он любил повторять слова святого праведного Иоанна Кронштадтского как свои собственные: «Когда я не служу литургию, я не живу!» ... *** С 1981 года и почти до конца жизни отец Фаддей подвизался в Витовницком монастыре. Слава о духовном рассуждении, мудрости и прозорливости старца широко расходилась среди верующих.
19:11
Скачать бесплатно Городская Тоска - Такова наша жизнь...
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Такова наша жизнь» (Городская Тоска) в формате mp3. исполнитель Городская Тоска. правообладатель НЦИС. длительность 02:56. размер 2.80 MB. битрейт 128 kbps. загружено ncis_by.
19:04
Каковы наши мысли, такова наша жизнь - читать, скачать...
Труд архимандрита Фаддея Витовницкого «Каковы наши мысли, такова наша жизнь». Большинство творений и сочинений нашей Библиотеки можно скачать в форматах MOBI, EPUB, FB2, PDF. ... 1. Духовная жизнь есть жизнь умная, вознесенная над всеми желаниями и всеми чувствами сего мира. 2. Главнейшее в духовной жизни – хранить сердце в мире. 3. Господь глядит в глубину сердца, что оно там желает и к чему стремится.
18:56
Такова наша жизнь! Игнатий Брянчанинов
Такова наша жизнь! В ней тишина и буря сменяют одна другую; а время уходит, уходит, стремится погрузиться в бездну вечности. Блажен тот пловец житейского моря, который часто устремляет взоры к небу. По светилам небесным он направляет путь свой, не унывает при бурях, не доверяет и тишине моря: оно так изменчиво! Взоры, для которых доступно небо, — вера; ею мы усматриваем духовное небо — учение Христово.
18:54
Такова наша жизнь. | Психология отношений
Это твоя жизнь. Делай то, что ты любишь и делай это постоянно. Лишь в том случае, если тебе что-то не нравится, измени это. ... Жизнь - это просто. Все эмоции прекрасны. Когда ты ешь, наслаждайся каждым куском. Открой свою голову, руки и сердце для нового. Открой себя для людей. Помни, что нас объединяют наши различия. Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать.