1. Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки»

1. Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки»
1. Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки»
2. Джоанн Харрис «Ежевичное вино»
3. Рэй Брэдбери «Лекарство от меланхолии»

4. Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок»
5. Александр Полярный «Сказка о самоубийстве»
6. Марк Леви - "Каждый хочет любить"
7. Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»
8. Джон Ирвинг «Правила виноделов»
9. Дженни Даунхэм «Пока я жива»
10. Мария Парр - "Вафельное сердце"
17:24
19:24
Читать "Трое в лодке (не считая собаки)" - Джером...
ЛитМир - Электронная Библиотека > Джером Клапка Джером > Трое в лодке (не считая собаки) > Стр.1. Эта версия книги устарела. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! ... Главное достоинство нашей книги – это не ее литературный стиль и даже не разнообразие содержащегося в ней обширного справочного материала, а ее правдивость. Страницы этой книги представляют собою беспристрастный отчет о действительно происходивших событиях. Работа автора свелась лишь к тому, чтобы несколько оживить повествование, но и за это он не требует себе особого вознаграждения. Джордж, Гаррис и Монморанси – отнюдь не поэтический идеал, но существа из плоти и крови, в особенности Джордж, который весит около 170 фунтов.
19:14
Трое в лодке, не считая собаки — Википедия
Тро́е в ло́дке, не счита́я соба́ки (англ. Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog), 1889) — юмористическая повесть Джерома К. Джерома. Представляет собой отчет о лодочной поездке по реке Темзе между Кингстоном и Оксфордом. Прототипами троих являются сам Джером (рассказчик Джей — в оригинале только первая буква имени — J. от Jerome) и его два действительно существовавших друга, с которыми он часто катался на лодке: Джордж Уингрейв (ставший позднее главным менеджером в банке Barclays) и Карл...
19:01
«Трое в лодке, не считая собаки» – читать
Джером Джером. Предисловие. Прелесть этой книги – не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. ... Лондон. Август 1889 года1Повесть «Трое в лодке…» – самое популярное произведение Джерома К. Джерома. Оно было впервые опубликовано в 1889 году и с тех пор почти ежегодно переиздается большими тиражами в Англии и Америке. В шутливом предисловии («Самореклама») к изданию 1909 года Джером говорит, что сам он не находит в своей книге достоинств, которые могли бы объяснить «столь необычный успех». И далее он пишет: Глава I. Трое инвалидов. – Немощи Джорджа и Гарриса.
18:55
Читать книгу Трое в лодке (не считая собаки)
жанр Юмористическая проза автор Джером Клапка Джером 5035. ( читать постранично , отзывы к книге, добавить в избранное). Джером К.Джером Трое в лодке (не считая собаки). ПРЕДИСЛОВИЕ. Главное достоинство нашей книги – это не ее литературный стиль и даже не разнообразие содержащегося в ней обширного справочного материала, а ее правдивость. Страницы этой книги представляют собою беспристрастный отчет о действительно происходивших событиях. Работа автора свелась лишь к тому, чтобы несколько оживить повествование, но и за это он не требует себе особого вознаграждения.
18:38
Трое в лодке (не считая собаки) читать онлайн
© Джером К. Джером, 1889. © Север Г. М. (перев., послесл., прим.), 2004. За помощь в подготовке текста и предоставленные фотографии переводчик благодарит президента Английского джеромовского общества Джереми Николаса. Джером К. Джером. Трое в лодке (не считая собаки). Главное достоинство нашей книги — не в литературном стиле и даже не в изобилии и пользе содержащейся в ней информации, а в простой правдивости. Страницы этой книги представляют собой отчет о событиях, которые имели место в действительности. Работа автора свелась лишь к тому, чтобы их оживить, и кроме как в этом, его обвинять боль...