Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги".

Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги".
Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги".
Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни.
17:20
19:25
Японцы говорят: Если в твоей жизни не случалось...
Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги". Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни. И еще они говорят: "Мудрец - тот, кто смотрит на мир спокойно, что бы ни случилось". Любовь, как и мудрость, не является к каждому и сразу. Наверное, ее нужно заслужить. И если человек никогда не любил, а лишь принимал чью-то любовь - он себя обездолил....
19:12
"Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса..."
Как часто последнее время тянет к мудрости...возраст что ли такой пришел?... Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги". Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении, или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни. И еще они говорят: "Мудрец - тот, кто смотрит на мир спокойно, что бы ни случилось". Любовь, как и мудрость, не является к каждому и сразу. Наверное, ее нужно заслужить. И есл...
19:01
Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось...
Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги". Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни. ... Автор ее - я, сочинила ее более 12 лет назад "за японцев" тоже я. Доказательство - американский веб архив, где можно увидеть дату публикации текста - 2004 год. Людмила Лазарева. Cтихи - про любовь, новые, случайные, про жизнь, о любви, про ветер, про шубы.
18:52
Японцы говорят: 'Если в твоей жизни не случалось...
Японцы говорят: 'Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги'. Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни. И еще они говорят: 'Мудрец - тот, кто смотрит на мир спокойно, что бы ни случилось'.
18:47
Если в твоей жизни не случилось никакого...
Японцы говорят: "Если в твоей жизни не случалось никакого кризиса, который трудно пережить - тебе следует купить эти переживания за большие деньги". Этот загадочный народ знает, что мудрость не приходит к человеку при рождении или с возрастом. Мудрость - это нажитый в сложных ситуациях опыт, и с ней приходит понимание жизни. И еще они говорят: "Мудрец - тот, кто смотрит на мир спокойно, что бы ни случилось". Любовь, как и мудрость, не является к каждому и сразу. Наверное, ее нужно заслужить. И если человек никогда не любил, а лишь принимал чью-то любовь - он себя обездолил.