Товарищи-предприниматели, что думайте насчёт такого дела- продажа всего необходимого для стратосферного запуска:

Товарищи-предприниматели, что думайте насчёт такого дела- продажа всего необходимого для стратосферного запуска:
Товарищи-предприниматели, что думайте насчёт такого дела- продажа всего необходимого для стратосферного запуска:
- Шар—зонд (500гр—1500р).
-Парашют, специальный бесстропный, не запутывающийся парашют, диаметр 90см (2500р).
-Фал, оптимальный плетёный фал диаметром 2мм с разрывной нагрузкой 80кг — 10р за метр.
-Поисковые маяки Автофон SE-маяк — 3300р.
-Видео камера лучше всего зарекомендовавшая себя в стратосферных полётах камера GoPro HD Hero 2 — 9000р
Будут ли покупать??? Комплект стоит 16400р., ещё нужно брать болон гелия, всё это правильно сконструировать, а самое главное нужен автомобиль так-как камера или другие вещи отправленные в стратосферу могут приземлиться от 10 до 50 км от точки запуска. (Для продажи я собираюсь сделать группу ВК)
17:12
19:17
Непростые вопросы простого товарищества | Клерк
Простые товарищества не любят. Эта нелюбовь вызвана не только особенностями правового регулирования, но и отсутствием необходимых разъяснений относительно его заключения, исполнения, а также учета и налогообложения. ... Простые товарищества не любят. Эта нелюбовь вызвана не только особенностями правового регулирования, но и отсутствием необходимых разъяснений относительно его заключения, исполнения, а также учета и налогообложения. Заключаем договор.
18:57
Речь и.в. сталина на первом всесоюзном съезде...
Товарищи колхозники и колхозницы! Я не думал выступать на вашем съезде. Не думал, так как в речах ораторов, выступавших до меня, сказано уже всё, что нужно было сказать, — сказано хорошо и метко. Стоит ли после этого ещё выступать? ... В самом деле, сотни лет жили люди по старинке, шли по старому пути, гнули спину перед кулаком и помещиком, перед ростовщиком и спекулянтом. Нельзя сказать, что этот старый, капиталистический путь встречал одобрение со стороны крестьян. Но он, этот старый путь, был путь проторённый, привычный, и никто еще не доказал на деле, что можно жить как-нибудь по-иному, по-лучшему. Тем более, что во всех буржуазных странах всё еще живут люди по старинке...
18:50
Больше, чем просто товарищи, или кому доверить...
Товарищи объединяют усилия, вносят вклады в виде активов для достижения общей цели. Получают прибыль, решают поставленные задачи, разделяют вклады и разбегаются по разные стороны. Кто может быть товарищем? ... + Необходимо установить размер вкладов: будут они считаться равными по стоимости или нет; Будет ли внесенное товарищами имущество , а также произведенная в результате совместной деятельности продукция и полученные доходы признаваться их общей долевой собственностью. ... Товарищ, который ведет бухгалтерский учет, может нарваться на неприятности с налоговиками. Допустим, товарищ купил краску для общего дела. Краска с выделенным налогом на добавленную стоимость.
18:49
Разбираем особо: простое товарищество.
ведение общих дел от имени всех товарищей на основании п. 2 ст. 1044 ГК РФ, включая заключение договоров с контрагентами; ведение общего учета операций, подлежащего обложению НДС в соответствии со ст. 174.1 НК РФ. ... товарищ - «упрощенец» осуществляет вид деятельности, подпадающий под пониженные ставки единого налога, устанавливаемые на уровне субъектов РФ (например, в Свердловской области - 5% для производственных, строительных и иных видов деятельности, в других регионах есть аналогичные «плюшки»); в совместной деятельности участвует товарищ - вновь зарегистрированный ИП, подпадающий под двухлетние налоговые каникулы.
18:36
Начинающий предприниматель: что необходимо знать...
В статье раскрываются моменты необходимые для начинающего предпринимателя, чтобы начать свое дело. ... Для начала любого дела важно понимать для чего это делается и что именно должно получиться. Тоже относится и к бизнесу. Начинающий предприниматель должен еще на этапе разработки идеи бизнеса четко понимать, что он будет делать, чем заниматься. Наилучшим вариантом здесь будет формулирование четкого и осознанного ответа на вопрос: «Что я буду делать?» И ответ должен быть не просто: «Я буду продавать что-то», нет, это не ответ. Ответ должен быть развернутым: что продавать, кому продавать, по какой цене, почему это будет востребовано.