АНТИКАФЕ КАК БИЗНЕС

АНТИКАФЕ КАК БИЗНЕС
АНТИКАФЕ КАК БИЗНЕС

Константин Колотов уже с детства зарабатывал деньги на продажах хоккейной экипировки, позже продавал строительную технику, открывал бизнес по рекламе в маршрутках. В определенный момент бросил все и перебрался в Москву, где сделал головокружительную карьеру в короткий срок, но так же стремительно все прервалось. Новую страницу своей жизни Константин открыл в Петербурге. За несколько лет удалось открыть сеть антикафе и несколько параллельных проектов.

в программе:
- дилемма: огромный оклад или все-таки свой бизнес;
- можно ли научиться быть успешным;
- есть ли деньги в антикафе?
17:04
19:03
Бизнес-план антикафе. Описание процесса открытия...
Антикафе как новый вид бизнеса. Подробный бизнес-план антикафе: цели, актуальность, целевая аудитория, выбор помещения, финансовый план и рентабельность. ... Содержание. 1 Антикафе как бизнес: цели и преимущества. 2 Целевая аудитория. 3 Анализ рынка. 4 Как открыть антикафе? С чего начать? 4.1 Юридические нюансы.
18:46
Бизнес-план открытия антикафе (тайм-кафе)
Бизнес-идея с ежемесячной прибылью от 60 тысяч рублей. ... Открытие антикафе (тайм-кафе) – одна из наиболее актуальных и перспективных бизнес идей. Это совершенно новый формат заведений, предполагающий дружеское или деловое общение в свободной непринужденной обстановке. Несмотря на то, что сейчас антикафе можно встретить практически во всех крупных городах, эта ниша еще не полностью занята.
18:43
Бизнес-план антикафе
Антикафе – заведение социальной направленности, предназначено для приятного времяпровождения, творческих встреч, дружеских бесед в уютной обстановке, проведения лекций, мастер-классов и коворкинга. Особенность антикафе заключается в том, что оплата взимается не за еду, а за время, проведенное в антикафе. ... Поскольку антикафе – довольно специфический вид развлекательного бизнеса, диверсификация услуг позволит повысить рентабельность заведения.
18:40
Бизнес план антикафе с расчетами
Антикафе — это особый формат заведений, используемый для проведения встреч, работы и культурного отдыха. В нем посетитель оплачивает времяпровождение, а все остальное — бесплатно. ... В силу специфики бизнеса — большая роль управляющих по сравнению с обычными кафе и кофейнями — крупнейшие сети антикафе были построены на основе франшизы. Крупнейшие сети на территории Российской Федерации: Некафе — 22 заведения в РФ и Казахстане
18:27
Бизнес план создания антикафе
Антикафе – это заведение, в котором посетители оплачивают не еду и напитки, но время, проведенное в нем. Сравнивая его с обычным кафе, можно отметить, что в рестораны и кафе посетители приходят для принятия пищи. Современное антикафе также предоставляет вниманию меню с напитками и закусками, но основной целью его посещения является желание пообщаться с приятелями, просто очень приятно провести время.