Как с нуля открыть кондитерскую?

Как с нуля открыть кондитерскую?
Как с нуля открыть кондитерскую?

В гостях у Андрея Шаркова Лана Казновская, владелица сети кафе-кондитерских «Кусочек счастья». Пример Ланы невероятно заряжает позитивом и мотивирует на действия, потому что это как раз тот случай, когда человек сделал бизнес из своего любимого хобби. Слушаем очередную историю успеха!

В подкасте:
— Как с нуля открыть кондитерскую, примерный бюджет.
— Специфика производства, развитие направлений.
— Оборудование и персонал.
— О рекламе и smm: как продвигать такой бизнес.
17:02
19:11
Как открыть кондитерскую с нуля: бизнес план
Открыть кондитерскую с нуля сегодня мечтают многие предприниматели, считая эту нишу одной из самых выгодных. Действительно, производство сладостей и мучного – дело интересное и прибыльное. Но уровень конкуренции в этой сфере достаточно высок. Не обойтись и без внушительных первоначальных инвестиций, только если это не домашняя кондитерская. Перед началом работы в кондитерском бизнесе, предприниматель должен составить подробный бизнес-план, учитывая уровень конкуренции в отрасли, конкретном регионе, городе.
18:57
Как открыть кафе-кондитерскую с нуля, как начать бизнес
То есть, чтобы открыть кондитерскую, вам не нужно получать никаких разрешений, достаточно лишь уведомить санитарные службы о том, что вы есть. По закону, проверка из СЭС или Роспотребнадзора может прийти к вам только после трёх лет работы, а за это время вполне можно успеть встать на ноги и устранить какие-то мелкие недочёты, если они были. ... Чтобы работать «на нуле», посещаемость должна быть порядка 70 человек в день. Эти показатели справедливы для самых ходовых продуктов — кофе и пирожных. Они не учитывают продажи целых тортов, по которым картина совсем иная.
18:42
Как открыть свою кондитерскую - пошаговая инструкция
Как открыть свою кондитерскую? Ведь организация бизнеса по продаже хлебобулочных изделий и выпечки считается одним из самых перспективных направлений в сфере торговли. Обычно опытный пекарь, владеющий предпринимательскими навыками, знает, как открыть кондитерскую с нуля самостоятельно. Можно ограничиться кондитерским магазином, в котором сладости будут лишь продаваться, а можно пойти дальше - открыть кафе или мини-пекарню. С чего начать? Что нужно, чтобы открыть кондитерскую? Очень важно наличие бизнес-плана, включающего в себя расчет всех необходимых затрат на аренду помещения, материалы и об...
18:37
Как открыть кондитерскую с нуля: что нужно, сколько...
Как открыть кондитерскую с нуля? – начните с помещения. Если вы хотите открыть небольшое заведение комбинированного типа, которое будет включать производственный цех, магазин и мини-кафе, то вам понадобится площадь около 80 кв.м. Важно спланировать расположение каждой из этих зон еще до заключения договора аренды. ... Отделка стен и потолков не должны быть выполнены из легковоспламеняющихся материалов. Требования СЭС к помещению кондитерской. Чтобы производственный цех отвечал нормам санэпидстанции, необходимо наличие отдельных раковин для мытья рук и мытья посуды с централизованным холодным и горячим водоснабжением.
18:15
Как открыть свою кондитерскую с нуля на дому или...
Как открыть производство кондитерских изделий с нуля. Открытие собственного бизнеса для многих людей является привлекательной альтернативной наемной работы. При этом одной из самых популярных сфер является фуд индустрия, связанная с производством и продажей продуктов питания, а также ресторанным бизнесом. Организация собственной кондитерской является достаточно несложной идеей с точки зрения реализации. Однако, в этой сфере есть множество нюансов, которые необходимо учитывать, чтобы иметь желаемый уровень прибыли.