Все виды монетизации интернет-проектов в одной инфографике

Все виды монетизации интернет-проектов в одной инфографике
Все виды монетизации интернет-проектов в одной инфографике

В Интернете есть такой род занятий (если не сказать род стартапов), как веб-мастеринг, то есть создание проектов (сайтов, групп и пр.) с целью их монетизации. О заработках вебмастеров ходят и легенды, и анекдоты одновременно: кто-то умеет зарабатывать очень хорошо и уже давно бросил основную работу, а кто-то перебивается с хлеба на квас, пока в итоге ни продаст сайт, так и не поняв, что с ним надо было делать.

В инфографике ниже представлены практически все возможные способы веб-мастеринга (за исключением таких вещей, как сбор денег на сайте и прочих «около благотворительных»). Все желающие разобраться в том, как в принципе можно монетизировать свои проекты и какой доход с этого можно получать, — визируйте, визируйте, визируйте!
17:00
19:03
Все виды монетизации интернет-проектов в одной...
В этой инфографике показаны разные способы монетизировать интернет-проект. Узнайте разные варианты веб-мастеринга для своего проекта. ... В Интернете есть такой род занятий (если не сказать род стартапов), как веб-мастеринг, то есть создание проектов (сайтов, групп и пр.) с целью их монетизации. О заработках вебмастеров ходят и легенды, и анекдоты одновременно. В инфографике ниже представлены практически все возможные способы веб-мастеринга, за исключением «сбора денег на сайте» и прочих «около благотворительных»). Все желающие разобраться в том, как можно монетизировать свои проекты и какой доход с этого можно получать, — визируйте, визируйте, визируйте! 14 ноября 2013. Обсудить.
18:49
Все виды монетизации интернет-проектов в одной...
В Интернете есть такой род занятий (если не сказать род стартапов), как веб-мастеринг, то есть создание проектов (сайтов, групп и пр.) с целью их монетизации. О заработках вебмастеров ходят и легенды, и анекдоты одновременно: кто-то умеет зарабатывать очень хорошо и уже давно бросил основную работу, а кто-то перебивается с хлеба на квас, пока в итоге ни продаст сайт, так и не поняв, что с ним надо было делать. В инфографике ниже представлены практически все возможные способы веб-мастеринга (за исключением таких вещей, как сбор денег на сайте и прочих «около благотворительных»).
18:39
Все виды монетизации интернет-проектов в одной...
В Интернете есть такой род занятий (если не сказать род стартапов), как веб-мастеринг, то есть создание проектов (сайтов, групп и пр.) с целью их монетизации. О заработках вебмастеров ходят и легенды, и анекдоты одновременно: кто-то умеет зарабатывать очень хорошо и уже давно бросил основную работу, а кто-то перебивается с хлеба на квас, пока в итоге ни продаст сайт, так и не поняв, что с ним надо было делать. ... Все желающие разобраться в том, как в принципе можно монетизировать свои проекты и какой доход с этого можно получать, — визируйте, визируйте, визируйте! Другие материалы по теме. Бизнес на продаже камней светящихся в темноте.
18:37
Восемь путей монетизации интернет-проекта
Восемь путей монетизации интернет-проекта. Специалисты веб-студии Ilavista объясняют, какие способы заработка на интернет-ресурсах эффективнее. 0 Обсудить. В закладки. Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги. У каждого из нас время от времени появляются идеи, которые кажутся революционными и сулящими нереально высокие прибыли. Иногда даже случается, что эти идеи реализуются и начинают свой тернистый путь от выпуска в production до первых денег. На стадии зарождения идеи, как правило, не задумываешься очень тщательно о том, каким образом проект будет зарабатыв...
18:27
Виды интернет-проектов и способы их монетизации
Способы и особенности монетизации каждого вида проектов. ... Это проекты, направленные на продажу услуг/товаров/информации через интернет. Для этого вида проектов характерна возможность просчета всех показателей и оценки эффективности любых действий, а также довольно точного прогнозирования прибыли (которая получается за счет продаж с наиболее высокой рентабельностью). Список того, что можно продать через интернет, довольно обширен: услуги офлайн-сферы (дизайн, туристический и гостиничный бизнес, юридические услуги и т.д.); услуги в сфере веб-технологий (создание интернет-ресурсов, их продвижение, интернет-маркетинг и проч.)