1. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.

1. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.
1. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.

2. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!»

3. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей.


4. Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить.

5. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека.

6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств».

7. Моцарту, одному из самых гениальных композиторов, император Фердинанд сказал, что в его «Женитьбе Фигаро» «слишком мало шума и слишком много нот».

8. Наш соотечественник Менделеев имел тройку по химии.

9. Когда мы смотрим на автомобили «Форд», мы подразумеваем, что их создатель Генри Форд всегда был богатым, успешным бизнесменом. Мы видим эту огромную империю, которая живет уже больше ста лет. Но мало кто из нас знает, что прежде, чем добиться финансового успеха, Форд несколько раз объявлял себя банкротом, разорялся подчистую – человек, который изменил ход истории, посадив мир на колеса.

10. Когда Маркони придумал радио и рассказывал своим друзьям, что будет передавать слова на расстоянии по воздуху, они посчитали его сумасшедшим и отвели к психиатру. Но уже через несколько месяцев его радио спасло жизнь многим морякам.

Вспоминайте об этом, когда вам покажется, что у вас ничего не получается. Может это самое время становиться гением!
13:17
15:21
1. Учитель Бетховена считал его совершенно...
Его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. 6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств». 7. Моцарту, одному из самых гениальных композиторов, император Фердинанд сказал, что в его «Женитьбе Фигаро» «слишком мало шума и слишком много нот». 8. Наш соотечественник Менделеев имел тройку по химии. 9. Когда мы смотрим на автомобили «Форд», мы подразумеваем, что их создатель Генри Форд всегда был богатым, успешным бизнесменом.
14:58
1. Учитель Бетховена считал его совершенно...
1. Томаса Эдисона выгнали из школы после первых четырех месяцев обучения, учитель сказал, что он умственно отсталый. 2. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!» 3. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей. 4. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником. 5. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. 6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств».
14:56
А знаете ли Вы... - Великие неудачники | QuotesBook.info
Великие неудачники. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником. Великий композитор до конца своей жизни так и не овладел таким математическим действием, как умножение. * * * Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничто не интересует, кроме ловли собак и крыс!» * * * Уолт Дисней был уволен из газеты из-за недостатка идей. * * * Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить. * * * Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его как умственно отсталого человека. * * * Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня...
14:51
Знаете ли Вы, что многих гениев в детстве считали...
6:1361. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником. 6:1480. 6:1485. А впоследствии: Людвиг ван Бетховен признан ключевой фигурой западной классической музыки в период между классицизмом и романтизмом, один из наиболее уважаемых и исполняемых композиторов в мире. 6:1854. 6:4. Он писал во всех существовавших в его время жанрах, включая оперу, музыку к драматическим спектаклям, хоровые сочинения. ... Моцарту, одному из самых гениальных композиторов, император Фердинанд сказал, что в его «Женитьбе Фигаро» «слишком мало шума и слишком много нот». 10:1603. 10:4.
14:36
Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным
10 Великих Неудачников, ставших Успешными. Общественный блог. 1. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником. 2. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!» … 3. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей. 4. Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить. 5. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. 6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств».