25 ЦЕНТОВ - ПРИТЧА О ГЛУПОМ МАЛЬЧИКЕ И ПРОБЛЕМЕ ВЫБОРА

25 ЦЕНТОВ - ПРИТЧА О ГЛУПОМ МАЛЬЧИКЕ И ПРОБЛЕМЕ ВЫБОРА
25 ЦЕНТОВ - ПРИТЧА О ГЛУПОМ МАЛЬЧИКЕ И ПРОБЛЕМЕ ВЫБОРА
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает, улыбается, и говорит тихо своим клиентам:
- Смотрите, это наверное самый глупый мальчик среди всех живущих в этом районе! Я его давно знаю. Сейчас я вам покажу!

Парикмахер подзывает мальчика. В одной руке перед мальчиком парикмахер держит доллар, в другой монетку в 25 центов.
- Это доллар, это 25 центов. Что ты выберешь?
Мальчик выбирает 25 центов и довольный уходит. Все смеются...
По дороге мальчика догоняет один человек и спрашивает:
- Скажи, а почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не доллар? Разве ты не знаешь, что доллар дороже? Обещаю что я не буду смеяться и никому не расскажу, что ты мне скажешь!
- Я знаю, что доллар дороже. А 25 центов я всегда беру потому, что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена...
17:24
19:21
25 центов - притча о глупом мальчике и проблеме...
Rifmnet.ru » Мудрые и короткие притчи » Притчи о жизни » 25 центов - притча о глупом мальчике и проблеме выбора. Притчи о жизни. 4 359. 0. +14. 25 центов - притча о глупом мальчике и проблеме выбора. Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. ... Парикмахер подзывает мальчика. В одной руке перед мальчиком парикмахер держит доллар, в другой монетку в 25 центов. — Это доллар, это 25 центов. Что ты выберешь? Мальчик выбирает 25 центов и довольный уходит. Все смеются... По дороге мальчика догоняет один человек и спрашивает: — Скажи, а почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не доллар? Разве ты не знаешь, что доллар дороже?
19:15
25 центов - притча о глупом мальчике и проблеме...
Парикмахер подзывает мальчика. В одной руке перед мальчиком парикмахер держит доллар, в другой монетку в 25 центов. — Это доллар, это 25 центов. Что ты выберешь? Мальчик выбирает 25 центов и довольный уходит. Все смеются... По дороге мальчика догоняет один человек и спрашивает: — Скажи, а почему все-таки ты выбрал 25 центов, а не доллар? Разве ты не знаешь, что доллар дороже? Обещаю что я не буду смеяться и никому не расскажу, что ты мне скажешь! — Я знаю, что доллар дороже. А 25 центов я всегда беру потому, что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена... 25 центов. , притча.
19:01
Притча о глупом мальчике
Притча о глупом мальчике. Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: — Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас вы убедитесь сами! В доказательство, парикмахер предлагает мальчику на выбор 1 доллар или 25 центов. Мальчик подходит и берет 25 центов. Все смеются и мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догнал один клиент и спросил: — А почему же ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? — Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена. ПРИТЧА МУДРОСТЬ.
18:57
Доллар или 25 центов - Анекдоты из категории: Дети
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: Смотрите, это самый тупой мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу. В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все угарают, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один из угарающих и спрашивает: - А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не один бакс? - Потому что в тот день, когда я выберу один доллар, игра будет окончена. Просмотров: 6349 Категория: Дети.
18:33
История об очень "глупом" мальчике и правильности...
25 центов или 1 доллар? Выбор кажется очевидным, но этот мальчик думал не так, как все. Однажды в самый разгар рабочего дня в парикмахерскую забежал маленький мальчик. Он бывал там часто, и парикмахер тут же узнал его. Мастер засмеялся и, обращаясь ко всем своим клиентам, сказал: — Посмотрите, кто к нам пришел! Вы знаете, это самый глупый мальчик на свете! Я его знаю очень давно. Он как маленькая мартышка – совершенно не умеет мыслить. Только посмотрите, я вам сейчас это докажу. Парикмахер роется в своих деньгах и берет в одну руку 25 центов, а в другую 1 доллар. — Эй, мальчик! — зовет он, — в...