МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы»

МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы»
МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы»
Лишившись оплачиваемой работы, вы в конечном итоге просто меняете род деятельности. Теперь она называется профессиональным поиском работы, считает Джон Эйкафф

«Никогда не думайте о себе как о безработном», – настойчиво рекомендует автор книги «Начни» Джон Эйкафф. Как только вас уволили либо уволились вы, не озаботившись запасным аэродромом, а еще если вы окончили вуз, но получить приличного места вам не удалось, вы получаете новую работу под названием «поиск работы». Самовнушение в духе Эмиля Куэ? Ничуть, убежден Эйкафф. С его точки зрения, это попытка придать организованную форму усилиям, которые часто пропадают втуне в атмосфере уныния и апатии.
Автор предлагает заручиться помощью друга, чтобы он требовал от вас отчетов и помогал отслеживать результаты. Еще одна идея – установить своего рода KPI: «количество разосланных резюме», «вакансии, на которых подана заявка», «число проведенных интервью» и т.д. Эйкафф признает, что у него нет точных данных о том, сколько людей тратят такие усилия на поиск работы. «Но опросите своих безработных знакомых и друзей. Сколько из них относятся к поиску новой работы как с своей работе? Скорее всего, нисколько».
17:24
19:31
МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ...
Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы». Лишившись оплачиваемой работы, вы в конечном итоге просто меняете род деятельности. Теперь она называется профессиональным поиском работы, считает Джон Эйкафф. ... «Никогда не думайте о себе как о безработном», – настойчиво рекомендует автор книги Джон Эйкафф. Как только вас уволили либо уволились вы, не озаботившись запасным аэродромом, а еще если вы окончили вуз, но получить приличного места вам не удалось, вы получаете новую работу под названием «поиск работы». Самовнушение в духе Эмиля Куэ? Ничуть, убежден Эйкафф.
19:14
Рубрика: МВА за минуту / Бизнес будущего / Slon.ru
Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы» 27 февраля 2014. «Ваш HR нанимает для вас людей? Немедленно прекратить!» 21 февраля 2014. «Ищете деловую сенсацию? Читайте "Садовод и огородник"» 14 февраля 2014. «Продавцы слоняются без дела? Пускай зубрят прайс-лист» 12 февраля 2014.
19:02
МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ...
Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы». Лишившись оплачиваемой работы, вы в конечном итоге просто меняете род деятельности. Теперь она называется профессиональным поиском работы, считает Джон Эйкафф. «Никогда не думайте о себе как о безработном», – настойчиво рекомендует автор книги «Начни» Джон Эйкафф. Как только вас уволили либо уволились вы, не озаботившись запасным аэродромом, а еще если вы окончили вуз, но получить приличного места вам не удалось, вы получаете новую работу под названием «поиск работы». ... «Но опросите своих безработных знакомых и друзей. Сколько из них относятся к поиску новой работы как с своей работе? Скорее всего, нисколько».
18:56
Актуально - Новости - Редакторский портал
МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы». - 27 февраля 2014, 10:50. UMH проведет оптимизацию, но обещает сохранить ключевые бренды.
18:48
Кто обещал <<лечь костьми>> и разогнать... : Subscribe.Ru
2014-02-27 МВА за минуту. Вы безработный? Правильный ответ: «Нет, я искатель работы». Лишившись оплачиваемой работы, вы в конечном итоге просто меняете род деятельности. Теперь она называется профессиональным поиском работы, считает Джон Эйкафф. ... На это нет времени, и никто не оправдает слишком большие надежды. Это в любом случае временное. 2014-02-27 9 правил успешного wiki-проекта.