Как питаться на работе?

Как питаться на работе?
Как питаться на работе?
● Если утром много дел, не переедай. Скажи “нет” тяжелой пище (жареное мясо, пюре, бобовые), но и не мори себя голодом. Отдай предпочтение небольшим порциям быстро усваиваемых блюд.

● Чтобы взбодриться, не спеши поглощать кофе литрами. Да, он тонизирует, бодрит и активизирует мыслительную деятельность, но только в небольших количествах. В больших дозах кофе, напротив, угнетает, снижает трудоспособность и тормозит реакцию. Лучше побалуй себя продуктами-энергетиками (яйца, мясо, сыр, молоко, рыба).
● Перед важной встречей сделай ставку на “стрессоустойчивые” продукты – фрукты, ржаной хлеб, мучные изделия, каши, чай с ромашкой. Главное – не переборщи. Ингредиенты, богатые углеводами, хоть и успокаивают организм, но также могут вызывать сонливость.
● Перед мозговым штурмом налегай на продукты, стимулирующие умственную деятельность: клюкву, чернику, свеклу, капусту, рыбу, курагу, орехи, горький шоколад. Не забудь о шпинате – он генерирует идеи и лечит нервы.
● Справиться с депрессией и апатией помогут продукты, вырабатывающие пресловутые гормоны радости – эндорфины: бананы, шоколад, финики, инжир, авокадо, томаты, орехи, молочные производные.
17:22
19:23
Как правильно питаться на рабочем месте?
Мы едим, чтобы жить, и трудимся, в общем-то, по той же причине. Но почему так часто два этих понятия — работа и питание — вступают в неодолимые противоречия? При словах «классические офисные блюда» перед внутренним взором проплывают картины одна вреднее другой: пиццы, чипсы, бутерброды… Давая крошечную фору во времени, еда впопыхах отбирает гораздо больше: здоровье, красоту, и, наконец, само удовольствие от принятия пищи. Можно ли изменить положение вещей или хорошо питаться на работе невозможно по определению? А какие карьерные подвиги на голодный или больной желудок… 1. Завтрак съешь сам.
19:05
Чем питаться на работе, чтобы избежать проблем...
Несбалансированное питание в офисе на протяжении "многочасового труда" может привести не только к перееданию и лишнему весу, но и к серьезным проблемам со здоровьем, а также к снижению производительности труда. Ведущие российские диетологи рассказали "РГ", что взять с собой на работу, чтобы перекус стал не только вкусным, но и безопасным.
19:00
Как правильно питаться на работе | Лучшие рецепты
Как питаться правильно. Кажется, что при существующем режиме работы сложно придерживаться правильного питания. Однако есть базовые принципы, которые просты в выполнении, но заметно влияют на самочувствии изо дня в день. Дробное питание. На протяжении дня эксперт рекомендует 4-х или 5-разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Если между обедом и ужином есть полдник, тогда ужин должен быть легким. Распределите продукты питания на день так, чтобы каждый основной прием пищи давал ощущение сытости на 3-4 часа. Если после еды вам хочется есть уже через час, значит, вы либо сделали себе м...
18:57
Как правильно питаться на работе — 9 простых правил...
Сегодня предлагаю рассмотреть один из самых актуальных вопросов : «Как правильно питаться на работе». Всем кто не знает, для начала представлюсь, меня зовут Лика, и я активно пропагандирую правильное питание. Так же как и многие, начав правильно питаться дома, я часто срывалась на работе, сдаваясь без пыток в плен пиццам, тортикам и прочей быстрой еде. НО! В один прекрасный весенний день поняв что таким образом жизни я не просто калечу, а убиваю свой организм, решила более основательно подойти к вопросу питания и конечно же полезла в интернет.
18:33
Правильное здоровое питание на работе: что взять с собой
Правильное здоровое питание: продукты, позволяющие отлично насытиться на работе. Далеко не каждый из работающих может побывать на обеденном перерыве дома, чтобы поесть привычной еды. Как правило, нам приходится питаться прямо на рабочем месте и чтобы такое питание было полноценным, предлагаем несколько самых практичных продуктов. Каши. Каша – энергетически насыщенная и быстрая в приготовлении пища. Кроме того, она ещё и очень сытная. Это может быть и гречневая, и овсяная каша. Если у вас не было времени поесть овсянку на завтрак, то хорошо сделать это во время полуденного перекуса. Неплохой ва...