Выдача покупок в интернете через автоматы.

Выдача покупок в интернете через автоматы.
Выдача покупок в интернете через автоматы.
С развитием интернета развивается и торговля в сети интернет. При этом в интернет-торговле важную роль играет скорость доставки товара и насколько удобно его получение, причем доставка иногда осуществляется не самим интернет-магазином а сторонней организацией.

Так совсем недавно возник еще один вид доставки, хотя доставкой это назвать едва ли можно. Бизнес-идея сервиса PickPoint заключается в том, что заказанный в интернет-магазине товар, клиент получает не на дом, а в специальный автомат (постомат), наиболее близко расположенный к клиенту.
Например, по дороге домой клиент зайдет в метро, где будет стоять один из сети автоматов, в котором и будет находиться его покупка. Чтобы клиент мог получить доступ к своей ячейке, ему вышлют пароль посредством SMS. При этом можно пересылать не только покупки из интернета, но и деловую переписку, а также заказы из различных каталогов.
Автомат не требует обслуживающего персонала, все работает на автомате. Устанавливать же их предполагается в местах большого скопления людей, вроде торговых центров. Уже сейчас есть около 15 постоматов в Москве и около 5 в Санкт-Петербурге. Предпринимателей сферы торговли привлекает возможность сократить до 20% издержек на доставку и возможность свободного выбора времени доставки самим клиентом.
17:22
19:31
Pickpoint — система доставки
Пионер на российском рынке постаматов — специализированных терминалов для выдачи товаров, купленных в интернет-магазинах. Помимо этого, PickPoint развивает сеть классических пунктов выдачи и предлагает ряд уникальных сервисов как для игроков e-commerce, так и для конечных потребителей. Это альтернатива почте и курьерской доставке, обеспечивающая полный цикл доставки и выдачи заказов.
19:04
Пункт выдачи товаров: 5 способов организовать...
БлогРабота интернет-магазинаПункт выдачи товаров: 5 способов организовать самовывоз в интернет-магазине. 11 марта 2016, Анна Конева, Эквид. Пункт выдачи товаров: 5 способов организовать самовывоз в интернет-магазине. 21.5K. поделиться. подписаться. Покупать в интернет-магазине удобно, но вот забирать заказ все больше людей предпочитают самостоятельно (это делают уже 53,9% онлайн-покупателей согласно исследованию РБК). ... Покупку можно забрать позже. Необязательно бежать за заказом в день его доставки в пункт самовывоза (тем более не придется торопиться, если такой товар есть в наличии в пункте самовывоза всегда). Не обязательно забирать товар самому.
19:02
Ящик на все руки: как заработать на постаматах
«Себестоимость выдачи заказа через постамат на 30–50% ниже, чем через пункт выдачи», — утверждает Романова. ... Сейчас доставкой через PickPoint активно пользуются свыше 2 тыс. компаний, в том числе Otto Group, LaModa, Oriflame и Ozon. На старте, как вспоминает Романова, конечно, были проблемы: молодая компания, предлагающая неизвестный ранее клиенту способ доставки. ... В нескольких интернет-магазинах Москвы, сотрудничающих с PickPoint, заявили, что базовый тариф на доставку в столичный постамат составляет для клиента 236 руб., а в регионы дороже, зависит от массы и расстояния.
18:58
Выдача купленных в интернете товаров | Cool Idea
Автоматическая точка выдачи заказов, «постамат» – это камера хранения с ячейками, где ждут покупателя уже купленные вещи. Чтобы открыть ячейку и забрать покупку. ... Автоматическая точка выдачи заказов, «постамат» – это камера хранения с ячейками, где ждут покупателя уже купленные вещи. Чтобы открыть ячейку и забрать покупку, надо ввести пароль, который придет на телефон клиента SMS-кой. ... При этом пересылать через PickPoint можно не только интернет-покупки, но и заказы из каталогов, деловую переписку и т.д. Аппарат не требует персонала. Размещать постаматы планируется в местах с интенсивным людским трафиком, вроде торговых комплексов и больших магазинов.
18:38
Откройте пункт выдачи заказов интернет-магазинов...
Пункты выдачи заказов интернет-магазинов Boxberry – один из самых популярных видов доставки покупок в Рунете. Нашими пунктами пользуются сотни магазинов, среди которых такие гиганты, как iHerb и Озон, равно как и небольшие магазинчики из любых городов России. Свяжитесь с нашими менеджерами, и уже завтра быстрая доставка заказов в наши пункты будет доступна вашим покупателям! Владельцы интернет-магазинов постоянно сталкиваются с необходимостью доставки товара в другие города. Конечно, можно воспользоваться обычными почтовыми услугами, но большинство клиентов предпочитает получить покупку как мо...