СВОЙ БИЗНЕС ПО СБОРУ КАМНЕЙ

СВОЙ БИЗНЕС ПО СБОРУ КАМНЕЙ
СВОЙ БИЗНЕС ПО СБОРУ КАМНЕЙ
Свои камни Иван Михайлов действительно собирает — из стекловолокна, эпоксидной смолы и каменной крошки разного цвета для наружной отделки. Получается искусственный валун. По виду совсем как настоящий. По цене, кстати, тоже — 3500 рублей за «камень» диаметром 80 см. Почему же их покупают? «Мои валуны гораздо легче натуральных, в легковой машине можно запросто увезти десяток, — поясняет предприниматель. — К тому же они полые внутри, их можно использовать, чтобы спрятать крышку люка, кран, трубу».
Искусственные камни производят и другие фирмы, но лишь Михайлов отважился сделать их своей специализацией. В сезон (весной и ранней осенью) он ежемесячно продает до 600 «камней». В этом году предприниматель разместил 10 рекламных щитов на основных магистралях Подмосковья. Недешево, но реклама окупается. «Многие просто не знают, что такой товар в принципе существует», — говорит Михайлов. Так что насчет рынка сбыта он спокоен: есть куда расти.
17:20
19:24
Бизнес на природном камне (декабрь 2018) — как...
Мега-сборник из 506 бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Бизнес на природном камне. ... Какой ОКВЭД для бизнеса производства природного камня для дорожек. Для регистрации бизнеса в налоговой службе нужно указать подходящий код из ОКВЭД: 23.70 — Резка, обработка и отделка камня. Какие документы нужны для открытия. Для открытия производства вам потребуется оформиться как ИП или ООО.
19:03
Бизнес на камнях - - Бизнес идеи, 2018-2019
Бизнес оказался очень доходным, учитывая, что с каждого камня он получал не менее 300% прибыли. В современном мире тоже существует каменный бизнес, достоинствами которого служит простота и обилие материала. В наше время обычные камни уже не продаются, вместо них на рынок вышли новые красиво оформленные булыжники. Они могут быть покрыты росписью и раскрашены самым разным способом, что придает им большую индивидуальность. Необычные идеи бизнеса, ХОБИЗ.RU.
18:58
Как стать миллионером на продаже камней
Камни-питомцы продавались по $3,95 за штуку, и согласно приблизительным подсчетам, за 6 месяцев Дал продал более 5 млн. камней. При этом каждый камень обошелся ему в несколько центов, а производство сопутствующей упаковки и руководства оптом стоило менее 30 центов за пару. Второстепенные расходы и доставка добавляли к себестоимости еще 65 центов. Таким образом, прибыль Дала с каждого камня составляла 3 доллара, и за 6 месяцев 1975 года он заработал более 15 млн. долларов, сегодня эта сумма приблизительно равна $56 166 419,02. Вот как это происходило …
18:52
Идея бизнеса. Красота природного камня, приносящая...
В чем же заключается идея бизнеса? На данный момент имеются крупные фирмы, которые перерабатывают камень и реализуют его. Такие фирмы есть в Ростовской области. Там имеются свои карьеры по добыче. ... Для организации такого бизнеса вам потребуется небольшие денежные средства. Место для хранения и продажи необязательно должно быть в помещении, можно просто под открытым небом, т.к. камень вынослив к перепадам температур и другим природным факторам. Если у вас есть газель или другой транспорт это хорошо, т.к. вы всегда можете доставить груз покупателю до нужного места. Для услуги по отделке камнем потребуется два рабочих для начала, а в последующем можно расширить бригаду.
18:37
Свой бизнес: как открыть магазин минералов...
Торговля ценными минералами и драгоценными камнями в какой-то степени аналогична торговле ювелирными изделиями, однако при работе по этому направлению не приходится конкурировать с огромным количеством ювелирных магазинов, поэтому считать это направление можно достаточно перспективным и интересным. ... Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах. Нам доверяют 700 000 предпринимателей страны. Выбрать сферу бизнеса.