Хотите быть боссом и чтобы Ваши подчинённые на Вас молились?

Хотите быть боссом и чтобы Ваши подчинённые на Вас молились?
Хотите быть боссом и чтобы Ваши подчинённые на Вас молились?
Вот несколько советов!
Если Вы — босс, Вам не следует ходить и постоянно всем это доказывать.

Не приказывайте, но вежливо просите, ведь смысл Вашей фразы один и тот же, но просьба звучит куда приятнее и действует более эффективно.
Помните, что люди работают с Вами, а не на Вас. Они могут быть иного мнения на этот счет, но все равно им нравится, когда с ними обращаются как с равными, а не как с "рабами".
Всегда держите свое слово. Необходимо помнить о каждом обещании, будь то нечто важное или что-то, как Вы считаете, менее важное.
Если Вы должны критиковать, критикуйте с глазу на глаз. Критика должна быть объективной. Никогда не критикуйте кого-либо в присутствии других или раздраженным тоном. Это в равной мере относится как к курьеру, так и к Вашему заместителю.
17:20
19:25
Заговор на начальника: чтобы хорошо относился, любил...
Молитвы и заговоры на то, чтобы определенный человек относился хорошо, проявлял хотя бы минимальное уважение, бывают разными: заговоры против злого начальника; установка защиты от криков руководителя и его придирок; заклинания, которые защитят от домогательств начальника, использующего должность руководителя; магия против вампира-начальника, который питается энергией подчиненных, чтобы получить новую силу; молитвы, позволяющие получить милость, благосклонность руководителя. Здесь важно не перестараться. Множество колдунов и народных знахарей предлагает наказать скотину, плохого начальника, пут...
19:02
Молитва чтобы слушались подчиненные на сайте...
Ваши подчиненные станут слепо исполнять вашу волю. Боясь поколебать ваш авторитет, они будут исполнять ваши ошибочные приказы. Более того – они к месту и не к месту будут ссылаться на вас, на ваши «мудрые указания», покрывая собственные ошибки. Тем не менее вам все равно надо учиться держаться уверенно: говорить достаточно твердо и членораздельно, смотреть в глаза собеседнику, не заискивать, без стеснения отдавать распоряжения и т.д. ... Чтобы просьба была услышана, надо, чтобы молящийся извинился перед врагом. Важно очистить мысли от негатива и пожелать добра, света.
18:59
10 вещей, которые ваши подчинённые думают о вас, но...
Важно понимать: подчинённый хочет от начальника всего лишь стабильности и денег, а начальник от подчинённого - максимизации прибыли компании. Но при этом начальник может говорить то, что думает, а подчинённый - нет. Так что же он думает на самом деле? ... Поверьте: люди, которые зовут своего начальника в гости или на вечеринку, в глубине души молятся о том, чтобы босс был достаточно вежлив, чтобы отклонть приглашение. Да, начальник может быть отличным человеком и душой компании, но рядом с ним ни один подчинённый не будет чувствовать себя по-настоящему свободно. 6. Ты не такой крутой лидер, как ты думаешь. 0. Источник: static2.therichestimages.com.
18:53
Заговор на начальника: чтобы хорошо относился и не...
Молитва также способствует успокоению и прощению, даёт силы выносить любого человека. Текст молитвы к своему ангелу-хранителю может быть свободным, например, вот таким: «Мой защитник, ангел-хранитель, посланный мне Господом, к тебе взываю я! В этот миг моя жизнь трудна из-за испытаний, связанных с работой. ... Соль надо незаметно распространить по кабинету босса и по всему офису. Главное, чтобы никто не заметил вас за этим странным занятием. Еще нельзя ни с кем делиться, что заговор был совершен, иначе он не подействует. Если ваш шеф-вампир. Речь идёт, конечно, не о питье крови и засыпании вниз головой, а об энергетическом вампиризме.
18:39
Молитва перед серьезным разговором с начальством
Молитва на защиту от гнева руководителя. Часто руководители переходят черту со своими подчиненными и позволяют себе лишнее. Как защититься таких людей и при этом не потерять рабочего места? Как сделать так, чтобы он уважал вас? Следует использовать молитвы подкрепленные ритуалами. ... Простой заговор от хамства начальника. Чтобы руководитель не срывался и не орал на Вас, необходимо, ежедневно по пути на работу, постучать по любому массивному дереву и нашептать на ствол слова: «Как твой ствол крепко стоит, Так пусть крепким замком рот (имя шефа) закрыт». На белом листе офисной бумаги (или альбомном листике) необходимо нарисовать портрет ненавистного руководителя (схематический).