Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь стоимостью в один миллион долларов.

Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь стоимостью в один миллион долларов.
Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь стоимостью в один миллион долларов.
Как вы будете с ней обращаться? Чем вы будете ее кормить? Вы будете давать ей водку с лимонным соком, картофель-фри с майонезом или шоколадный мусс на десерт? Вы будете поить её пивом вместо воды и давать на обед мороженое со сливками вместо овса? Вы будете заставлять её слушать оглушающую музыку и водить с собой по ночным клубам? Вы научите её курить и поставите в стойло телевизор, чтобы ей труднее было засыпать по ночам?
Конечно же, нет. Но почему многие люди поступают так с собой?
Бодо Шеффер
17:20
19:28
Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь...
31.03.2018 в 22:27 (редактировано 31.03.2018 в 22:27) ссылка #. Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь стоимостью в один миллион долларов. Как вы будете с ней обращаться? Чем вы будете ее кормить? Вы будете давать ей водку с лимонным соком, картофель-фри с майонезом или шоколадный мусс на десерт? Вы будете поить её пивом вместо воды и давать на обед мороженое со сливками вместо овса? Вы будете заставлять её слушать оглушающую музыку и водить с собой по ночным клубам? Вы научите её курить и поставите в стойло телевизор, чтобы ей труднее было засыпать по ночам? Конечно же, нет. Но поче...
19:05
Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь...
Чем вы будете ее кормить? Вы будете давать ей водку с лимонным соком, картофель-фри с майонезом или шоколадный мусс на десерт? Вы будете поить её пивом вместо воды и давать на обед мороженое со сливками вместо овса? Вы будете заставлять её слушать оглушающую музыку и водить с собой по ночным клубам? Вы научите её курить и поставите в стойло телевизор, чтобы ей труднее было засыпать по ночам? Конечно же, нет. Но почему многие ЛЮДИ ПОСТУПАЮТ ТАК С СОБОЙ? ... Осенью забил бы да желудок миллионом бы пополнил
19:00
"Представьте себе, что у вас есть скаковая лошадь..."
Вы будете давать ей водку .. http://vk.cc/4Htia1. 7:22 AM - 26 Jan 2016. 0 replies 0 retweets 0 likes.
18:51
Три коня зарабатывают больше Федерера... - Sports.ru
Этот жеребец еще не прошел скаковую подготовку и пока никак не показал себя на трассе. Шейхи заплатили такое огромные деньги исключительно за его родословную. Для них это инвестиция, которая в перспективе может принести в десятки раз больше. ... • Получается, что по самым скромным оценкам три супержеребца в 2017 году заработали 171 миллион долларов. Это больше, чем «Большая тройка» мужского тенниса: у Федерера, Надаля и Джоковича, по оценкам Forbes, суммарный заработок составил 142 миллиона. • Зато кони уступают главным футболистам планеты: Лионель Месси и Криштиану Роналду в прошлом году записали на свои счета 219 миллионов долларов.
18:47
ТОП 15 самых дорогих лошадей в мире
На самом деле лошадей, которые стоят миллионы не так уж и много, их в мире наберется не более десятка. ... В среднем скаковые российские лошади могут достигать стоимости от 8 до 15 тыс. долл., британской породы – порядка 200-250 тыс. дол., а лошади, которые принимают участи в других видах верховой езды будут стоить около 5 тыс. долл. Если говорить об универсальных породах, то тут цена не превышает 3 тыс. долл., а рабочие лошади и того меньше стоят. Но здесь вы увидите только самых дорогостоящих лошадей во всем мире. 15. Сметанка. Открывает наш рейтинг арабский скакун шикарного и редкого окраса, который был куплен самим графом Орловым за 60 тыс. руб. еще в ХVIII веке, а точнее в 1774 году.