Твистинг или как научиться делать фигурки из воздушных шариков

Твистинг или как научиться делать фигурки из воздушных шариков
Твистинг или как научиться делать фигурки из воздушных шариков
Знаете ли вы, что такое твистинг? Это увлекательное занятие для взрослых и детей. Твистинг – по сути, самое обыкновенное моделирование, но с использованием весьма необычного материала: воздушных шаров.

Научиться делать фигуры из воздушных шаровСовсем недавно твистеров (мастеров, занимающихся изготовлением различных фигур из воздушных шаров) можно было встретить, пожалуй, только в цирке или в парках аттракционов, теперь они являются неизменной составляющей любого детского праздника. Сегодня ни одно более-менее серьезное детское мероприятие не обходится без самых разных, порой весьма впечатляющих, фигур людей, животных, самых разнообразных предметов из воздушных шаров. Это очень красиво и весело и безумно нравиться детворе.
Но твистинг - это не только необыкновенно увлекательное занятие для ребенка. Твистинг (создание фигур и предметов с помощью воздушных шаров) способен заинтересовать и увлечь даже взрослого. Оригинальный подарок близкому человеку, настоящий сюрприз для любимой, элемент праздничного интерьера или, может быть, даже просто оригинальный товар – все эти модели из воздушных шаров может сделать буквально за считанное время твистер - мастер, освоивший искусство изготовления фигур из воздушных шариков.
Сложно ли научиться твистингу (изготовлению фигур из воздушных шаров)?
Совсем нет!
Интересный и понятный видеокурс «Твистинг это просто» может стать отличным подспорьем в приобретении необходимых навыков изготовления фигурок из воздушных шаров. Самое главное, в этом искусстве нет и, попросту, не может быть никаких ограничений, кроме вашей фантазии. Экзотические цветы, забавные игрушки, стильные элементы декора – все это можно сделать из воздушных шаров буквально за считанные минуты.
Технология изготовления моделей и фигурок из воздушных шаров довольно проста и легко поддается освоению, как и везде, здесь тоже необходимы только опыт и практика.
Обучающий видеокурс - фигуры из воздушных шаровОсновными инструментами твистера являются воздушные шары, ножницы, клей для резины и цветные маркеры. Процесс создания фигур из воздушных шаров позволяет придумать и изготовить довольно необычные поделки, а с помощью маркера можно придать им по-настоящему праздничное оформление. Знаете ли вы, что с помощью твистинга можно изготовить даже карнавальные костюмы? Не говоря уже о совсем простых, но всегда популярных вещах: огромном сердце, красивом цветке и игрушечной вазе с фруктами.
Шары для изготовления фигур надувают, вопреки распространенному мнению, исключительно воздухом, а не гелием. Все дело в том, что сложные фигуры из шаров, получаются достаточно тяжелыми для того чтобы гелий мог поднять их в воздух.
Условно моделирование фигур из воздушых шаров можно разделить на два основных стиля – односложное и многосложное моделирование. Односложное предполагает создание необычной фигуры из одного шара, в то время как при многосложном, используются сразу несколько шаров.
Работая с шаром, мастер начинает скручивание от горловины, таким образом, продвигая воздух к концу шарика, где предусмотрительно должно быть оставлено свободное место, чтобы шарик не лопнул. Закрутки все выполняются обязательно в одном направлении, то есть либо к себе, либо от себя. Для надувания шариков профессиональные твистеры используют насос (раньше такой способ считался наоборот проявлением непрофессионализма) – это может быть и электрический компрессор, и самый обыкновенный механический насос. Шары тоже бывают разными, поэтому они имеют специальные маркировки, например, «260» означает, что надутый шар имеет размеры 2 х 60 дюймов в ширину и длину соответственно.
Как научиться делать фигуры из воздушных шаровКстати, многие дизайнеры используют твистинг для оформления интерьеров помещений. Необычные и забавные игрушки способны создать атмосферу праздника в абсолютно любом месте.
Моделирование из воздушных шаров (твистинг) – это отличное средство для организации детского праздника или для вовлечения ребенка в игру, развивающее логическое мышление, ловкость и моторику рук, пространственное мышление и фантазию. Самое главное, что научиться этому искусству может абсолютно любой, благодаря интуитивно понятному видеокурсу «Твистинг это просто». От самых базовых движений и конструкций, до вершин мастерства и сложных фигур.
Для кого-то твистинг - это хобби или способ игры с ребенком, для кого-то – работа и средство заработка, а для кого-то - способ выразить себя в окружающих предметах.
17:19
19:16
Твистинг - как научиться делать фигуры из...
Твистинг или как научиться делать фигурки из воздушных шариков. Знаете ли вы, что такое твистинг? Это увлекательное занятие для взрослых и детей. Твистинг – по сути, самое обыкновенное моделирование, но с использованием весьма необычного материала: воздушных шаров. Совсем недавно твистеров (мастеров, занимающихся изготовлением различных фигур из воздушных шаров) можно было встретить, пожалуй, только в цирке или в парках аттракционов, теперь они являются неизменной составляющей любого детского праздника.
19:12
Как делать фигурки из длинных шариков: пошаговая...
Научится скручивать шарики и создавать воздушные фигуры реально, нужно лишь запастись терпением, прочными шариками и специальным насосом. Фигуры из шариков могут стать украшением праздника, подарком или простым декором в комнате. Особенно интересно будет обучаться искусству твистинга с детьми: сам процесс обучит усидчивости, терпению и аккуратности, а результат непременно обрадует ребенка. Содержание ... Что понадобится для твистинга. Правила крепких фигурок из длинных шариков. Виды скручивания. Фигуры из длинных воздушных шариков. Заключение. Что понадобится для твистинга.
18:59
Твистинг или как научиться делать фигурки из...
Моделирование из воздушных шаров (твистинг) – это отличное средство для организации детского праздника или для вовлечения ребенка в игру, развивающее логическое мышление, ловкость и моторику рук, пространственное мышление и фантазию. Самое главное, что научиться этому искусству может абсолютно любой, благодаря интуитивно понятному видеокурсу «Твистинг это просто». От самых базовых движений и конструкций, до вершин мастерства и сложных фигур. ... Как всё будет выглядеть в блоге: Твистинг или как научиться делать фигурки из воздушных шариков. Знаете ли вы, что такое твистинг? Это увлекательное занятие для взрослых и детей.
18:53
Твистинг для начинающих - схемы и мастер-класс по...
Твистинг для начинающих. Полезные советы из мира моды, кулинарии, актуальные новости — журнал Mamsy. ... Специалисты могут создать из шаров не только всевозможные фигурки и букеты, но и целые композиции. Такое украшение не останется незамеченным и создаст праздничное настроение! Наш мастер-класс поможет вам украсить помещение ничуть не хуже дизайнеров, создав своими руками удивительные цветы из воздушных шаров. Что такое твистинг? ... Освоить азы и научиться всем тонкостям твистинга может каждый желающий. Такие умения могут не только стать настоящим хобби, но и приносить дополнительный доход.
18:43
Твистинг, или Как сделать фигурки из шариков :: SYL.ru
Научиться правильно создавать фигурки из шаров – своего рода искусство. Многие используют твистинг в качестве развлечения, но есть и те, для кого создание всевозможных фигур из воздушных шариков является серьезной работой. Первыми работать с такими шариками начали клоуны. Их собачки и прочие фигурки наверняка вспомнит любой человек. Но ведь можно не просто вспоминать, как сделать фигурки из шариков. Можно сделать их самостоятельно. Несложно понять, как сделать фигурки из шариков, главное - чтобы под рукой было все необходимое. Шарики для твистинга легко можно купить в магазинах. Часто вместе с...