ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ по Пирамиде Франклина

ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ по Пирамиде Франклина
ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ по Пирамиде Франклина
Бенджамина Франклина отличала фантастическая работоспособность и уникальная целеустремленность. В возрасте 20 лет он составил план достижения целей на всю жизнь вперед. На протяжении всей жизни он следовал этому плану, четко планируя каждый день.
Его план достижения целей получил название «пирамида Франклина» и выглядит примерно так:

1. Фундаментом пирамиды являются главные жизненные ценности. Можно сказать, это ответ на вопрос: «С какой миссией Вы пришли в этот мир?» Что Вы хотите получить от жизни? Какой след на Земле хотите оставить после себя? Бытует мнение, что не наберется и 1% живущих на планете людей, которые бы об этом задумывались серьезно. Другими словами, это вектор направления движения к своей мечте.
2. Основываясь на жизненных ценностях, каждый для себя ставит глобальную цель . Кем он хочет стать в этой жизни, чего планирует добиться?
3. Генеральный план достижения целей – это фиксация конкретных промежуточных целей на пути достижения глобальной цели.
4. План на один три, пять лет называется долгосрочным. Здесь важно определиться с точными сроками исполнения.
5. План на месяц, а потом и на неделю – это краткосрочный план. Чем продуманнее он будет, чем чаще Вы будете его анализировать и корректировать, тем эффективнее будет работа.
6. Последний пункт в плане достижения целей – это план на каждый день.
17:19
19:27
Система управления временем Бенджамина Франклина
Суть системы управления временем Бенджамина Франклина. Система Франклина работает по принципу «от большего к меньшему». Система «утверждает», что каждое действие человека должно быть согласовано с его жизненными ценностями и направлено на осуществление глобальной жизненной цели. ... «Строительство» пирамиды начинается с основания. Именно от основания и будут зависеть все дальнейшие действия. На данном этапе следует определиться с жизненными принципами: обозначить свои ценности, разобраться, с тем, что важно, а что — не очень.
19:10
ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ по Пирамиде Франклина...
ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ по Пирамиде Франклина. 10.09.2017 suiauctus Без рубрики 0. Бенджамина Франклина отличала фантастическая работоспособность и уникальная целеустремленность. В возрасте 20 лет он составил план достижения целей на всю жизнь вперед. На протяжении всей жизни он следовал этому плану, четко планируя каждый день. Его план достижения целей получил название «пирамида Франклина» и выглядит примерно так: 1. Фундаментом пирамиды являются главные жизненные ценности. Можно сказать, это ответ на вопрос: «С какой миссией Вы пришли в этот мир?» Что Вы хотите получить от жизни?
18:58
Управление временем (тайм-менеджмент) по методу...
Управление временем по методу Франклина. Хотите, чтобы Ваш бизнес требовал вдвое меньше времени и приносил вдвое больше денег? Хотите отладить бизнес-процессы и работу персонала, чтобы Ваш бизнес работал, как дорогие швейцарские часы, не требуя ежеминутного присмотра, а также стабильно рос и развивался? ... А хотите узнать, как управлял своим временем знаменитый учёный, изобретатель, писатель, философ и политический деятель Бенджамин Франклин? Да-да, тот самый Франклин, который улыбается Вам со стодолларовой купюры. Как же он умудрился совмещать все эти занятия?
18:55
Система управления временем Б. Франклина
Система управления временем Б. Франклина. Система «утверждает», что каждое действие человека должно быть согласовано с его жизненными ценностями и направлено на осуществление глобальной жизненной цели. Для того чтобы путь к намеченной цели был более легким и быстрым, главную задачу делят на небольшие подзадачи, а их, в свою очередь, разделяют на несколько мелких заданий. 1-я ступень пирамиды Франклина. «Строительство» пирамиды начинается с основания. Именно от основания и будут зависеть все дальнейшие действия. На данном этапе следует определиться с жизненными принципами: обозначить свои ценно...