Кто не мечтал найти такую работу, которая позволит путешествовать по миру и заниматься любимым делом

Кто не мечтал найти такую работу, которая позволит путешествовать по миру и заниматься любимым делом
Кто не мечтал найти такую работу, которая позволит путешествовать по миру и заниматься любимым делом?
Знаешь ли ты, что, сидя в интернете 3 часав в день, ты сможешь гарантированно заработать от 30 000р в месяц?
Ты хочешь узнать, как гарантированно себя обеспечить себя хорошо оплачиваемой законной работой через интернет?
Работать где угодно и в удобном именно для тебя графике, даже если у тебя нет опыта и больших денег, ты не проходил курсы МВА, не получал специальные знания и навыки?

Мы приглашаем тебя на Крупнейший в СНГ интенсив по бизнесу с Китаем «Как Вам за 7 дней научиться зарабатывать на Китае»
Регистрируйся сейчас:
P.S. Бесплатный доступ активен в течении дня
17:18
19:20
Как бросить корпоративную работу, жить свободно...
Мы мечтали заниматься любимым делом и путешествовать по всему миру, в том числе пожить несколько сезонов в Азии в разных местах и объехать всю Европу на яхте. Но у нас было несколько ограничений: Четверо детей. ... Два месяца муж пытался найти решение, прикладывая титанические усилия, так как в этот проект он вложил всю свою душу и его потеря была сравнима с потерей любимого ребенка. Но Вселенная имела другой план на нас и бизнес пришлось закрыть. Это был непростой момент. ... И что ваши любимые заслуживают самого лучшего в этом мире и нам всегда будет хотеться дать им это плюс к нашей бесконечной любви. Давайте будем честными, большинство из нас хочет быть счастливыми и успешными.
19:04
50 цитат про путешествия: вдохновение и мотивация
«Путешествовать — значит осознать, что все ошибаются насчет других стран» — Олдос Хаксли. «Мир – это книга, и те, кто не путешествуют, успевают прочесть лишь первую страницу» — Ст. Августин. «Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи» — Чезар Павезе. «Я встретил много людей в Европе. Я даже с собой познакомился» — Джеймс Болдуин. «Не все, кто странствуют, сбились с пути» — Дж. Р. Толкин. «Путешествия помогают нам быть скромнее. Каждый из нас лишь крохотная песчинка в этой пустыне людей» — Гюстав Флобер. «Люди способны на...
18:57
Как бросить корпоративную работу, жить свободно...
Мы мечтали заниматься любимым делом и путешествовать по всему миру, в том числе пожить несколько сезонов в Азии в разных местах и объехать всю Европу на яхте. Но у нас было несколько ограничений: Четверо детей. ... И что ваши любимые заслуживают самого лучшего в этом мире и нам всегда будет хотеться дать им это плюс к нашей бесконечной любви. Давайте будем честными, большинство из нас хочет быть счастливыми и успешными. Деньги позволяют нам иметь больше свободы, давать своим близким самое лучшее, помогать тем, кому нам хотелось бы помочь. Они дают нам возможности развиваться и создавать пространство, в котором мы сможем творить с еще бОльшим вдохновением.
18:55
Работа мечты: идеальные профессии для тех, кто...
Если вы любите писать и путешествовать, то эта работа идеально подходит для вас. Вы можете открывать новые маршруты, делать красивые фотографии и составлять качественный контент, который будет интересен другим людям, мечтающим о поездках. Следует отметить, что сейчас быть travel блогером - довольно популярное занятие, поэтому вам необходимо придумать что-то, что сможет сделать вас особенным. Турагент. ... Вы не заработаете много денег на этой работе, но вы сможете путешествовать по миру и помогать людям и спасать окружающий нас мир. Международный гид.
18:33
75 профессий, которые позволяют путешествовать по...
Путешествовать в наше время несложно — транспортных проблем больше не существует. Но это удовольствие стоит немалых денег. Оказывается, можно колесить по миру за счет работодателя, если правильно выбрать профессию. ... Знание иностранных языков очень ценится, а работу полиглоту найти проще в любой стране. Репортер, журналист, фотограф. ... Задача сотрудников – колесить по миру и на себе испытывать предложения фирмы: отельные номера, качество питания, экскурсионного обслуживания и т. д. Уровень услуг не всегда будет соответствовать заявленному, но длительные командировки в другие страны гарантированы. Пресс-секретарь.