Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные реш

Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные реш
Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни.
Потому что всё остальное — чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять.
Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца...
© Стив Джобс
17:17
19:24
Память о том, что я скоро умрусамый важный...
Память о том, что я скоро умрусамый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное — чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже ничем не скованы. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
19:00
Цитаты Стива Джобса | Современная психология
«Память о том, что я скоро умру,— самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное — чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже ничем не скованны. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца».
18:56
Память о том, что я скоро умру, — самый важный...
Не бросайтесь за дело. Память о том, что я скоро умру, — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Я могу уволить человека, а потом позвонить ему, чтобы обсудить какой-то проект или снова нанять его. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее. ... Иногда рациональное мышление мешает принять правильное решение. «Триатлон – это новый ответ на кризис среднего возраста». Михаил Иванов – тот самый Иванов, основатель и руководитель издательства «Манн, Иванов и Фербер».
18:51
Память о том, что я скоро умрусамый важный...
Память о том, что я скоро умрусамый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже ничем не скованы. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
18:45
Память о том, что я скоро умрусамый важный...
Стивен Пол Джобс. Память о том, что я скоро умрусамый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже ничем не скованы. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.