9 блогов ярких Российских предпринимателей, в которых они в реальном времени рассказывают о том, что

9 блогов ярких Российских предпринимателей, в которых они в реальном времени рассказывают о том, что
9 блогов ярких Российских предпринимателей, в которых они в реальном времени рассказывают о том, что происходит с ними и их бизнесом:
1. Фёдор Овчинников.
Что сделал: сети «Книга за книгой», «Додо Пицца»

О чем пишет: книжный и ресторанный бизнес
Блог:
2. Глеб Калинин.
Что сделал: соцсеть для соседей «Локоло»
О чем пишет: книги, саморазвитие, управление веб-проектами
Блог:
3. Дарья Люлькович.
Что сделала: Riaba Trading
О чем пишет: о начале бизнеса по продаже куриных лапок
Блог:
4. Светлана Казновская.
Что сделала: кондитерская «Кусочек счастья»
О чем пишет: управление кафе, маркетинг, торты
Блог:
5. Дмитрий Климов.
Что сделал: флуоресцентный наноскоп
О чем пишет: стартапы, технологии
Блог:
6. Илья Коноплёв.
Что сделал: «Флаетория» — магазин деликатесов в Челябинске
О чем пишет: торговля, управление
Блог:
7. Дмитрий Навоша.
Что сделал: спортивный портал
О чем пишет: спорт, будущее медиа
Блог:
8. Александр Николаев.
Что сделал: «Московский воздух» — сайт об уровне пыли в городе
О чем пишет: пыль, изобретательство, краудфандинг
Блог:
9. Михаил Иванов.
Что сделал: издательство «Манн, Иванов и Фербер»
О чем пишет: книги, спорт
Блог:
17:16
19:14
На боевом посту: Самые яркие блоги русских... | The Village
Мы собрали 9 блогов, в которых предприниматели в реальном времени рассказывают о том, что происходит с ними и их бизнесом. Фёдор Овчинников. что сделал. сети «Книга за книгой», «Додо Пицца». о чём пишет. книжный и ресторанный бизнес. блог. www.sila-uma.ru. Через год я увидел, что наценка 100% на книги даёт рентабельность всего 3-4%. ... Дело в том, что большую часть ассортимента небольшого книжного магазина составляют книги в единственном экземпляре, которые продаются один раз в 4-6 месяцев. Книжный ассортимент просто огромен. Если книгу купили, быстро привезти замену было невозможно.
19:02
"9 блогов ярких Российских предпринимателей..."
9 блогов ярких Российских предпринимателей, в которых они в реальном времени рассказывают о том, что происходит с н.. http://vk.cc/2T1GO2. 3:10 PM - 18 Aug 2014. 0 replies 0 retweets 0 likes.
18:54
На боевом посту: Самые яркие блоги русских предпринима
Мы собрали 9 блогов, в которых предприниматели в реальном времени рассказывают о том, что происходит с ними и их бизнесом. Вот эти блоги: Фёдор Овчинников. что сделал. сети «Книга за книгой», «Додо Пицца». о чём пишет. книжный и ресторанный бизнес. блог. ... Дело в том, что большую часть ассортимента небольшого книжного магазина составляют книги в единственном экземпляре, которые продаются один раз в 4-6 месяцев. Книжный ассортимент просто огромен. Если книгу купили, быстро привезти замену было невозможно.
18:52
Лучшие бизнес-блоги для предпринимателей: версия...
Изюминка: Полезных и информативных блогов женщин-предпринимателей в ЖЖ практически нет. Дневник Ланы во многом уникален — жаль, что хозяйка все больше переселяется из Живого Журнала в Инстаграм. Цитата: «У меня все на эмоциях и вдохновении. Загорелась, понеслась сворачивать горы. Хорошо, если успела свернуть, пока не увлеклась еще чем-то. Обычно не успеваю». 11. Блог Ильи Коноплева. Блог Ильи Коноплева. Еще один уютный бложик из серии “что вижу, то пою”. Челябинский предприниматель, основатель фитнес-клуба Илья Коноплев рассказывает о том о сем, что происходит у него в компании. Повесили новую...
18:41
15 блогов, в которых предприниматели в реальном...
15 блогов, в которых предприниматели в реальном времени рассказывают о том, что с происходит с ними и их бизнесом. 12 декабря 2012. Фёдор Овчинников. что сделал. сети «Книга за книгой», «Додо Пицца». ... Дело в том, что большую часть ассортимента небольшого книжного магазина составляют книги в единственном экземпляре, которые продаются один раз в 4-6 месяцев. Книжный ассортимент просто огромен. Если книгу купили, быстро привезти замену было невозможно. ... В то время как на самом деле самое интересное начинается именно в момент запуска — это и настоящее тестирование интерфейса, которое невозможно эмулировать, и именно здесь появляется огромная возможность для его усовершенствования...