Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»

Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»
Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»
ПОЧЕМУ ЭТА АУДИО КНИГА ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ:
Книга пережила несколько переизданий и считается настоящей библией переговорщика.
Она разрушает распространенные стереотипы с абсолютной безжалостностью, показывая, насколько глубоко сидят в нас давно усвоенные, но, к сожалению, неправильные понятия и принципы переговорного процесса.
Автор позаботился, чтобы учебный процесс происходил в интересной и развлекательной форме.
17:16
19:16
Кеннеди Гэвин. Договориться можно обо всем!
Договориться можно обо всем. Страница 1. тысячи переговорщиков, и результаты данной работы очень обнадеживают. После того, как вы закончите чтение книги, я хочу предложить вам попробовать свои. силы в коротком практическом экзамене (Приложение 2). Это сложнее, чем просто прочитать текст или ответить на вопросы тестов и сценариев. Не спешите с ответами (на экзамен отводится примерно два часа). ... Скажи он ей, что вся сделка заняла 15 секунд — это. Кеннеди Гэвин. Договориться можно обо всем. Страница 14. сразу же вызвало бы подозрения либо в правдивости слов мужа («Заплатил гораздо больше, чем £143 000, и теперь скрывает от нее правду»), либо в достоинствах самой яхты.
19:08
Договориться можно обо всем! Как добиваться...
Гэвин Кеннеди. Описание. Цитата "Вы начинали переговорную практику еще ребенком в подгузниках - задолго до того, как облачились в деловой костюм. Что такое плач младенца, если не предложение сделки?". Гэвин Кеннеди. О чем книга О составляющих переговорного процесса, стратегических подходах и тактических приемах. Автор рассказывает о психологических ловушках и ошибках в расстановке приоритетов, дает примеры катастрофических просчетов и ситуаций, которые еще можно исправить. Работая над заданиями, вы не раз поймаете себя на том, что поначалу пробуете решить их, руководствуясь привычным...
18:54
Кеннеди Г. К36 Договориться можно обо всем!
Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах. Gavin Kennedy. Everything is negotiable! How to Get the Best Deal Every Time. ... Договориться можно обо всем! Вместо этого она вступает в переговоры, зная, что Саманта обожает мороженое. Она говорит Саманте, что если та не доест капусту, то не получит мороженого.
18:53
Книга "Договориться можно обо всем" - Кеннеди Гэвин...
Кеннеди Гэвин. О книге "Договориться можно обо всем". Книга Гэвина Кеннеди «Договориться можно обо всем» получила огромную популярность. Это настоящий учебник для любого, кто хочет овладеть навыками успешных переговоров. Автору удаётся в доступной форме объяснить ошибки, которые мы совершаем постоянно, общаясь с другими людьми. Даже те, кто считал, что знает о переговорах достаточно много и обладает нужными навыками, могут разочароваться в себе. Гэвин Кеннеди показывает, как много вещей мы делаем не так просто потому, что привыкли поступать именно таким образом, запрограммировали себ...
18:37
Читать "Договориться можно обо всем! Как добиваться..."
«Договориться можно обо всем» – это первая прочитанная мною книга профессора Кеннеди. Изложенные мысли и его опыт произвели на меня столь сильное впечатление, что я лично познакомился с автором, посетив Шотландию, а спустя несколько лет получил статус эксклюзивного партнера Гэвина Кеннеди на территории России с СНГ с правом проведения тренингов по его авторской методике. Гэвин Кеннеди – уважаемый и известный человек в своих кругах, чьи советы бесценны. Его опыт – это огромный багаж знаний и многолетних практик, а его тонкий английский юмор не раз заставит вас улыбнуться. ... Именно на этом языке говорят профессиональные переговорщики во всем мире.