Бизнес-идея: Производство натурального варенья

Бизнес-идея: Производство натурального варенья
Бизнес-идея: Производство натурального варенья
Основные этапы изготовления варенья
Подготовительные процедуры — мытье и очистка ягод;

Протирка ягод с сахаром;
Стерилизации упаковочных материалов и тары;
Расфасовка изготовленной продукции.
Потенциальные потребители экологически чистой продукции и способы ее реализации
Потенциальными потребителями экологически чистой продукции является преимущественно городское население среднего класса. Основными способами реализации экологически чистого варенья являются поставки товара в сети продуктовых супермаркетов, которые ориентированы на население среднего класса, а также специализированные магазины экопродуктов.
Необходимое оборудование
Для того чтобы открыть цех по изготовлению натурального ягодного варенья необходимо следующее оборудование:
Производственное оборудование:
Разделочный стол;
Моечная ванна;
Установка для производства;
Емкость для готовой продукции;
Ультрафиолетовый стерилизатор воды;
Стерилизатор тары;
Устройство для полоскания тары;
Установка розлива и укупорки готового продукта;
Этикетировочная установка;
Весы;
Просеиватель песка;
Лотки, тары, контейнеры.
Оборудования для обеспечения сохранности сырья и готового продукта:
Морозильные камеры;
Холодильные камеры.
Транспорт
Для перевозки продукции необходим малотоннажный грузовой автомобиль с изотермическим фургоном.
Расходы на приобретение необходимого оборудования, поиска помещения, набора персонала и прочие нужды предприятия, для открытия производства экологически чистого варенья, объемами 1200 кг. в смену составят около трех миллионов рублей. Вам потребуется помещение не менее 80 кв. метров, и персонал 10-12 сотрудников. Предприятие полностью окупится за 18-24 месяцев.
17:16
19:14
Производство натурального варенья как бизнес
Производство натурального варенья как бизнес. Чего греха таить, различные сладкие вкусности – пирожные, мороженое, торты, и т.д. – любят все без исключения. Даже те, кто сидит на строжайшей диете и потеет в тренажерных залах, или не ест сладости в силу какой-либо болезни. Ассортимент «сладкого» рынка вырос настолько, что глаза буквально разбегаются по витринам магазинов. Однако лидирующие позиции по спросу среди сладостей уверенно занимают приготовленные из натуральных ингредиентов варенья, джемы, сиропы, повидло, и т.д. – все то, что под силу сделать любой хорошей хозяйке. Оглавление: Ситуаци...
19:07
Как отрыть мини-цех по производство натурального...
Идея № 268: какова рентабельность бизнеса по производству варенья? Интересным вариантом заработка для женщин может стать производство варенья как бизнес. Оценим его рентабельность и рассмотрим отзывы тех, кто уже попробовал получить прибыль с подобного проекта. ... Варенье для большинства из нас ассоциируется не только с приятной и натуральной сладостью, но и близкими родственниками, их любовью и заботой. Но современные условия диктуют свои правила. И редко какая хозяйка успевает заняться изготовлением варенья в домашних условиях. Все чаще этот продукт приобретают в магазинах. Поэтому на полках появляется множество разновидностей джемов и их аналогов.
18:53
Производство варенья как бизнес: рентабельность...
Идея № 268: какова рентабельность бизнеса по производству варенья? Интересным вариантом заработка для женщин может стать производство варенья как бизнес. Оценим его рентабельность и рассмотрим отзывы тех, кто уже попробовал получить прибыль с подобного проекта. ... Варенье для большинства из нас ассоциируется не только с приятной и натуральной сладостью, но и близкими родственниками, их любовью и заботой. Но современные условия диктуют свои правила. И редко какая хозяйка успевает заняться изготовлением варенья в домашних условиях. Все чаще этот продукт приобретают в магазинах. Поэтому на полках появляется множество разновидностей джемов и их аналогов.
18:47
Производство натурального варенья, идея бизнеса
Бизнес-план производства варенья. Оцените бизнес идею: (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5). Загрузка... ... Формируя ассортимент варенья и повидла, надо понимать, что покупатели готовы платить за оригинальные рецепты, красивую подачу и натуральные ингредиенты. Это значит, что ваш бизнес должен иметь собственные уникальные рецепты изготовления варенья и повидла, которые редко встретишь на полках магазинов, которые отличаются от традиционных продуктов. Но при этом должна сохраняться технология их производства, чтобы продукт можно было долго хранить. Единственная сложность, далеко не всегда придуманные вами рецепты варенья, джема или повидла будут оценены покупателями.
18:37
Бизнес-план производства варенья
Бизнес-план производства варенья. Оцените бизнес идею: (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5). Загрузка... ... Формируя ассортимент варенья и повидла, надо понимать, что покупатели готовы платить за оригинальные рецепты, красивую подачу и натуральные ингредиенты. Это значит, что ваш бизнес должен иметь собственные уникальные рецепты изготовления варенья и повидла, которые редко встретишь на полках магазинов, которые отличаются от традиционных продуктов. Но при этом должна сохраняться технология их производства, чтобы продукт можно было долго хранить. Единственная сложность, далеко не всегда придуманные вами рецепты варенья, джема или повидла будут оценены покупателями.