Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале - Бизнес в стиле фанк.

Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале - Бизнес в стиле фанк.
Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале - Бизнес в стиле фанк.
Капитал пляшет под дудку таланта.
Год выпуска: 2008
Жанр: Бизнес

Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Исполнитель: Евгений Комаров
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Размер: 592 Mb + 3%
Время звучания: 8 часов 30 минут
Описание:
Это аудиоверсия легендарного бестселлера "Бизнес в стиле фанк", изменившего мир бизнеса и ставшего манифестом новой экономики.
"Бизнес в стиле фанк" утверждает: корпоративный мир должен быть более интересным. Он должен быть местом, где люди становятся креативными и отважными предпринимателями; местом, где хочет жить талант. Местом, где идеи рождаются мгновенно, а восхитительные вещи появляются еще быстрее. И снова меняются. Это - мир фанки-бизнеса.
Забыть все, что было раньше, - в этом состоит будущее организаций и лидеров. Мы все обречены на свободу. Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тех, кто пытается освоить язык и рецепты новой экономики.
Станьте фанком!
17:14
19:15
Читать "Бизнес в стиле фанк" - Риддерстрале Йонас...
Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта. Talent makes capital dance. K. Nordström. J. Ridderstråle. Перевод с английского – Павел Павловский. Дизайн – Катарина Лапидот. ... Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале включены в глобальный рейтинг деловых мыслителей Thinkers 50 (thinkers50.com) и занимают девятое место в мировом рейтинге и первое в европейском. Оба автора имеют степень Ph.D., полученную в Стокгольмской школе экономики. Они находятся в первых рядах нового поколения европейских бизнес-гуру.
18:56
Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале Бизнес...
Книга "Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта" Кьелла Нордстрема и Йонаса Риддерстрале – это манифест мира нового бизнеса. Забыть все, что было раньше, – в этом состоит будущее организаций и лидеров. Мы все обречены на свободу. Мы не можем делегировать политикам и начальникам понимание движущих сил завтрашнего общества. Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тебя. "Бизнес в стиле фанк" – настольная книга для тех, кто пытается освоить язык и рецепты Новой экономики. К. А. Нордстрем, Й. Риддерстрале. «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дуд...
18:54
Читать Бизнес в стиле фанк - Нордстрем Кьелл...
Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале. Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта. Talent makes capital dance. K. Nordström. J. Ridderstråle. Перевод с английского – Павел Павловский. Дизайн – Катарина Лапидот. ... Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале включены в глобальный рейтинг деловых мыслителей Thinkers 50 ( thinkers50.com) и занимают девятое место в мировом рейтинге и первое в европейском. Оба автора имеют степень Ph.D., полученную в Стокгольмской школе экономики. Они находятся в первых рядах нового поколения европейских бизнес-гуру.
18:48
Читать онлайн - Нордстрем Кьелл. Бизнес в стиле фанк.
Нордстрем Кьелл А.Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Эра Фанка Мы победили: настала эра триумфа капитализма! Мы покорили мир от Пекина до Балтим. ... Фанки-бизнес требует постоянного поиска дифференциации. В условиях дикой рыночной экономики, господствующей в наши дни, становится все труднее сделать собственный бизнес не похожим на другие. Если задуматься, большая часть того, что вы производите, может быть приобретена у каких-нибудь других производителей, и для того, чтобы их найти, достаточно просто воспользоваться телефонным справочником «Желтые страницы» или поисковой системой в Интернете.
18:32
Книга "Бизнес в стиле фанк" - Кьелл А. Нордстрем...
Фанки-будущее уже здесь, и теперь все зависит только от тебя. «Бизнес в стиле фанк» — настольная книга для тех, кто пытается освоить язык и рецепты Новой экономики. ... Кьелл А Нордстрем & Йонас Риддерстрале Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта. Эра Фанка. Война мозгов. Третья интеллектуальная революция. Пересмотр революций. Фанки-бизнес действительно глобален.