13 уроков от Ричарда Брэнсона

13 уроков от Ричарда Брэнсона
13 уроков от Ричарда Брэнсона
Урок №1.
Вы не учитесь ходить по инструкции. Вы учитесь этому на практике и падаете. И именно на этих падениях вы учитесь тому, как больше не падать.

Урок №2.
Предпринимательство не означает просто получение еще одного клиента. И это не означает просто работу на самого себя. Как и не означает, что вы обязательно должны стать Номером Один. И это не обязательно означает зарабатывание большого количества денег. Напротив, предпринимательство — это превращение того, что вам нравится и что вас вдохновляет в жизни, в капитал. Именно поэтому вы можете сделать очень многое для этого и двигаться вперед.
Урок №3.
Здравый смысл гораздо важнее, чем высшее образование.
Урок №4.
Обстоятельства и возможности переменчивы. Единственная константа — само изменение.
Урок №5.
Дружба с врагом — хорошее правило как для бизнеса, так и для жизни в целом.
Урок №6.
Общественность абсолютно критична.
Урок №7.
Не обещайте того, что вы не можете выполнить, и выполняйте все, что можете пообещать.
Урок №8.
Детали важны всегда — управляете ли вы авиакомпанией, рестораном или любой другой компанией.
Урок №9.
Однодневный успех совсем не означает, что после этого вы будете получать бесплатный обед каждый день.
Урок №10.
Каждый ваш риск стоит того, если он является причиной вашего успеха и способствует хорошей жизни.
Урок №11.
Самое важное при обдумывании новой идеи — не увязнуть в сложности. Любой дурак может сделать что-то сложное. Гораздо сложнее сделать что-то простое.
Урок №12.
Никогда не делайте что-либо, если это означает отсутствие сна по ночам.
Урок №13.
Успех для меня — это когда вы смогли создать что-то, чем можете гордиться.
17:14
19:18
13 уроков Ричарда Брэнсона | B17.ru — Сайт психологов
Урок №1. Вы не учитесь ходить по инструкции. Вы учитесь этому на практике и падаете. И именно на этих падениях вы учитесь тому, как больше не падать. Урок №2. Предпринимательство не означает просто получение еще одного клиента. И это не означает просто работу на самого себя. Как и не означает, что вы обязательно должны стать Номером Один. И это не обязательно означает зарабатывание большого количества денег. Напротив, предпринимательство — это превращение того, что вам нравится и что вас вдохновляет в жизни, в капитал. Именно поэтому вы можете сделать очень многое для этого и двигаться вперед....
19:01
12 уроков от Ричарда Брэнсона
12 самых главных жизненных уроков от Ричарда Брэнсона из его книги «К черту все! Берись и делай!». ... Ричард Брэнсон - британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей в себя около 400 компаний различного профиля. В своей книге «К черту все! Берись и делай!» он делится своими знаниями и жизненным опытом.
18:53
13 бесценных жизненных урока от Ричарда Бренсона!
13 бесценных уроков от Ричарда Бренсона! Сентябрь 21, 2015 Личностный рост Нет комментариев. Ричард Бренсон является уникальным предпринимателем и миллиардером, который создал свой бизнес с нуля, без всякой помощи. Он входит в число семи самых богатых людей Великобритании, а его корпорация Virgin Group имеет контроль над более, чем 300 компаний различной направленности. Это поистине успешный и экстравагантный человек, поэтому его уроки пригодятся любому человеку в жизни. После рождения маленький человек учится делать свои первые шаги на практике и постоянно падает.
18:46
15 уроков от Ричарда Бренсона
Ричард Бренсон страдал от дислексии и боролся с недугом во время обучения в школе. Школа развивает некоторые базовые навыки, вроде запоминания информации и следования инструкциям. Однако в школе не учат реальным навыкам, ведущим к успеху в жизни. 10. Учитесь на деле. “Нельзя научиться, лишь слепо следуя правилам. Учиться нужно на ошибках и неудачах”. Бренсон создал журнал без всякого образования в сфере журнализма и стал самым преуспевающим бизнесменов из всех, кто не учился бизнесу. Не ждите, пока вы будете достаточно квалифицированы для чего-то в жизни. Просто делайте это.
18:39
Уроки бизнеса от Ричарда Брэнсона
Брэнсон советует предпринимателям постоянно записывать все приходящие в голову замечания и идеи – это один из уроков малого бизнеса. Сам Брэнсон во время авиаперелетов на самолетах компании Virgin составляет заметки, касающиеся всех окружающих деталей – от вкуса еды до оттенка и чистоты ковров в салоне самолета. Пропустить презентацию в PowerPoint и перейти к разговору. ... Главный урок успешного бизнеса от великого предпринимателя, мультимиллионера сэра Ричарда Брэнсона звучит так: Найдите маркетинговую нишу, в которой клиенты ощущают какой-то дефицит, и создайте свой бизнес, глядя на него «с точки зрения клиента». Постарайтесь изменить жизнь людей к лучшему.