Бизнес-идея: Продажа корн-догов

Бизнес-идея: Продажа корн-догов
Бизнес-идея: Продажа корн-догов
Предлагаем рассмотреть интересную бизнес-идею, которая заключается в продаже уличного фаст-фуда – корн-догов. Особенностью бизнеса является широкая аудитория потенциальных покупателей, небольшие капиталовложения, быстрая окупаемость.
Что такое корн-дог?

Это разновидность хот-дога – сосиска на палочке, запеченная в тесте. При этом тесто делается из кукурузной муки.
Исключительной особенностью торговли корн-догами на улице является создание продукта прямо на глазах у покупателя. Потребитель может собственными глазами увидеть, как создается его заказ, и в результате получить свежую и горячую сосиску на палочке в хрустящем кукурузном тесте. Это очень вкусно!
Почему бизнес по торговле корн-догами будет эффективен?
Во-первых, не лишним будет отметить растущую потребность в фаст-фудах жителей России. Потребительский рынок быстрого питания за последние годы вырос на 30%. Такие показатели присутствуют далеко не в каждой сфере.
Во-вторых, сам корн-дог является новинкой для российского рынка, поэтому вызовет явный интерес со стороны потенциальных потребителей.
С чего начать?
В первую очередь понадобится приобрести оборудование для приготовления корн-догов. Комплект включает рабочий стол, миксер, корн-дог аппарат, изотермическую кружку и чайник. Также придется обзавестись торговой палаткой.
Корн-доги – это недорогой продукт, который будет пользоваться популярностью среди покупателей со средним уровнем дохода.
На прибыль будет влиять грамотное расположение торговой точки и качество ингредиентов (сосисок).
Корн-доги будут отличаться сортами сосисок. Также к ассортименту можно добавить несколько видов горячих и прохладительных напитков.
Где проводить торговлю?
Лучше всего размещать палатку в местах большого скопления людей:
- Шумные проспекты и улицы с большим потоком людей
- Выходы из метро
- Рынки
- Недалеко от учебных заведений
- Торгово-развлекательные центры.
Оборудование для производства корн-догов
Для организации бизнеса вам понадобится следующее оборудование:
- Рабочий стол
- Аппарат для производства корн-догов
- Изотермический контейнер, электрочайник
- Торговая палатка.
Основным оборудованием конечно является аппарат для приготовления корн-догов. На российском рынке представлено несколько моделей различных ценовых категорий.
Наиболее бюджетным вариантом считается продукция китайского производства, которая одновременно может готовить 6 корн-догов. Стоимость ее составляет 16 500 рублей, а производительность равна 36-50 корн-догов в час.
К аппарату средней ценовой категории относится также оборудование китайского производства производительностью 35-40 корн-догов в час. Цена – 19 900 рублей.
Наиболее качественная модель – это Корн-Дог Ф2СвтЭ производительностью 40-50 единиц в час и стоимостью 26 900 рублей.
С учетом стоимости и производительности оборудования оптимальным вариантом является корн-дог аппарат китайского производства по цене 16 500 рублей.
Для приготовления горячих напитков понадобится электрический чайник, стоимость 2 800 рублей. Для хранения сосисок и теста необходимо приобрести изотермический контейнер. Например, модель Snowbox Prof 125 стоит 8 000 рублей.
Стоимость рабочей палатки составляет около 3 000 рублей.
Считаем доходы и расходы
На приобретение оборудования понадобится 35 000 рублей. Закупка ингредиентов и расходных материалов потребует еще 5 000 рублей.
Расходы на открытие деятельности, разработку ТИ и ТУ на продукцию составят 30 000 рублей. Итого, размер капиталовложений – 70 000 рублей.
При реализации в день 40 корн-догов выручка в месяц за 30 смен составит 120 000 рублей, а первоначальные вложения окупятся через 2 месяца.
17:13
19:21
Бизнес на торговле корн-догами
Бизнес на торговле корн-догами - отличная возможность для новичков. Для старта не нужен большой капитал, технология проста, рентабельность высокая. При наличии удачного местоположения и должной старательности можно получить хорошую прибыль. ... Бизнес на торговле корн-догами. Бизнес на торговле корн-догами - отличная возможность для новичков. Для старта не нужен большой капитал, технология проста, рентабельность высокая. При наличии удачного местоположения и должной старательности можно получить хорошую прибыль. Новиков Сергей, Автор статьи. Перед тем, как начнем.
18:58
Как открыть точку по торговле корн-догами: бизнес-идея...
Суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет специализироваться на изготовлении и продаже корн-догов. ... Корн-дог – разновидность классического хот дога, представляющий собой сосиску на палочке, запеченную в тесте. В качестве основы для теста используется кукурузная мука. Отличительная особенность концепции – корн-дог готовится непосредственно на глазах покупателей. Именно поэтому продукт всегда горячий, свежий и пользуется заслуженной популярностью. Перспектива открытия подобного бизнеса в России связана с несколькими моментами. На руку предпринимателю играет растущая популярность фаст-фуда как такового.
18:51
Бизнес-идея №1300. Продажа корн-догов
Для реализации бизнес-идеи на продаже корн-догов необходимы совсем небольшие вложения. Как открыть свой бизнес на торговле корн-догами? Для успешной работы нужно всего три составляющие – удачное место расположения, хорошее оборудование и отличные ингредиенты. О каждом пункте немного подробнее. ... Общая сумма вложений в открытие одной точки по продаже корн-догов обойдется вам приблизительно в 60-70 тысяч рублей. Если будете использовать самое лучшее оборудование, то сумма может вырасти до 100 тысяч рублей. В любом случае, вложения довольно низкие.
18:44
Корн дог бизнес | Бизнес производство | Свежие идеи
Корн дог (corn dog) – сосиска в кукурузном тесте на палочке приготовленная в горячем растительном масле. Родина корн дога – Северная Америка, там он появился в 20 х годах и с тех пор стал самым популярным представителем фаст фуда. ... Идея бизнеса заключается в открытии стационарной или передвижной точки по продаже корн догов с разнообразными начинками, ведь можно обжаривать не только сосиску в тесте, но другие начинки — банан, яблоки, джем, сыр и пр. О том, как открыть стационарную точку и какие требования предъявляет СЭС уличной торговле продуктами питания мы уже рассматривали в статье бизнес на хот догах. В этой статье мы подробнее остановимся на оборудовании для кон догов.
18:33
Бизнес идея по продаже корн-догов - Лучшие бизнес...
Продажа корн-догов. Цвет готового изделия приятный золотистый. От этого блюдо становится максимально желанным и невероятно аппетитным. ... Чтобы открыть одну точку, специализирующуюся на продаже корн-догов, требуется минимум 60000 рублей. В том случае, если вы приобретете качественное оборудование, то сумма может составить примерно 100000 рублей. Но все равно эти вложения не столь значительны. Именно поэтому осуществить эту интересную бизнес идею могут открывать даже те предприниматели, которые являются начинающими. Стоит отметить, что риски практически отсутствуют. Ежегодно популярность фаст-фуда возрастает.